一年级看图填数字有哪些图

教育小知识123

一年级看图填数字的图形主要是一些简单的蛋糕图,星星图,或者是帽子图,就是用各种图形画的形象去表达数字的多少。出的题型主要就是用一个圈,然后里面画几个帽子,然后在下面打一个空,然后让学生去把里面所属出来的数字填上去,这就是一年级看图写数字的一些主要内容。

并且这也是最主要的考核方式,然后还有一种方式就是一种简单的式子作为题目,然后在画图里面是以多的图形跟少的图形相减,然后最后得出的一个结果,然后让学生把答案写在下方,这也是属于看图填数字的一种类型,所以一年级看图填数字的图形,最主要就是以上这些。