马略卡客场2比1逆转马竞,你是如何评价这场比赛的?

老孙头聊娱乐00

马略卡客场2比1逆转马竞,我觉得这场比赛非常精彩,大家觉得呢?

马竞主场迎战马略卡。上半场,萨维奇伤退,双方均无建树;易边再战,第68分钟,科雷亚传中,库尼亚门前两连击打破僵局;第80分钟,马略卡利用定位球机会,由鲁索头球扳平比分;第90分钟,替补出场的久保建英获得单刀机会,面对奥布拉克冷静推射穿裆完成绝杀。最终,马略卡客场2比1逆转马竞。
本轮西甲,两位东亚球员联手,帮助马洛卡客场2比1击败马竞,爆出一大冷门。马竞第68分钟由库尼亚率先进球,第80分钟,李刚仁任意球传中,卢索头球扳平比分。最精彩的一幕发生在补时阶段,,安赫尔·罗德里格斯送出直传,替补登场的久保建英长途奔袭单刀破门,完成绝杀,帮助马洛卡2比1获胜!进球之后,久保建英上演霸气的滑跪庆祝,马竞主帅西蒙尼无语。

久保建英本赛季被皇马租借到马洛卡,8场比赛后取得了第一球。久保建英成为了第三位攻破马竞球门的亚洲球员,此前伊朗的马苏德(2009年)和内科南(2011年)曾攻破马竞球门。这也是马洛卡2006年来首次在客场击败马竞。马竞在西甲比赛中80分钟时仍领先,最后却输球,这也是2004年来第一次。亚洲梅西进球了,补时阶段的单刀,他冷静推射绝杀,2-1,马洛卡在客场战胜了卫冕冠军马竞!日本球员久保建英,皇马外租球员,20岁有太多可能,可惜,武磊已经30岁了。

这场比赛,我觉得非常精彩,大家可以去看看,看之后大家有什么样的看法呢?评论区评论哦!

数码技术小辉

因为在这场比赛中,队员们都非常拼,而且进球非常精彩,所以我觉得这场比赛很好看。
丁山学长
觉得这场比赛是挺精彩的。双方的实力也是不相上下,在关键的时候也有球员站出来为球队进球。
花花就是我a

我觉得这场比赛是非常精彩的,而且这样的逆转也很刺激。