18岁的男生学习什么专业比较好?

江苏加加老师

根据目前的就业形势来看,对于男生就业比较友好的专业,有法律专业,政治学专业以及计算机专业,这些对于男生来讲都是非常适合学习的专业。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
我个人认为学个厨师是不错的选择。现在人们生活水平高了,都追求好的生活。要住好,吃好,喝好。我国的住房已经足够多了可以说不缺什么建筑工人了。吃饭是每个人每天必须做的, 所以说,当个厨师是很好的!如果你学好的话,你可以选择去一个大一点的城市。
从逸春r4

18岁的男生学习计算机专业财会专业汽车美容专业,其实,这些专业都挺好的,并且很适应以后的发展,以后学业有成的时候,并且收入也挺高
佛系聊剧

男生学习什么专业比较好,就看自己比较倾向于哪方面的,因为很多时候如果自己不喜欢的专业,学习了也很难在毕业找到同岗位的工作的。现在市面上比较流行的就是一些技术类的工作,比如说是计算机工程师(软件和硬件的。)又或者是建筑工程师,或者是互联网的(视频剪辑、软件处理,图像处理这些)就看你更喜欢那些,或者是技工类型的。
小伊不长肉

物流管理专业,我们的生活离不开物流,该专业上课很轻松,想学就学不学就玩手机,以后学得好的话可以当管理人员,学不好也能去送个快递啥的。