女生大四毕业生建议去当兵吗?

井音华pi
女生大四毕业生,建议去当兵吗?女生大四毕业了,如果有当兵的机会呀,请您抓住,不要错过呃。踏入军营,就意味着你这一生有过一次非常光荣的经女生大四毕业了,如果有当兵的机会呀,请您抓住,不要错过呃。踏入军营,就意味着你这一生有过一次非常光荣的经历。会对你今后的生活,工作有这几卡极好的极大的影响,所以抓住机会。去当兵吧
jdc9217
高中数学教师,一直在教务处负责中高考事务,熟悉中、高考有关问题。

女生大四毕业,如果有机会参军,应该是一个不错的选择。因为,现在本科毕业生找工作太难了,如果真的可以参军,一方面可以增加自己的经历,另一方面今后找工作也有加分因素,何乐而不为呢?
祝你好运!
乔家少年
情感倾听者

女生大四之后,如果有机会当兵的话,还是可以去尝试一下的,因为当过兵之后,你的人生经历将会有很大的不同,还是让自己去经历一下嘛,体会一下人生的苦与乐
焕之C
最好不要去,毕竟都已经毕业了,还是找适合自己的工作才是正确的选择。要是大二或者大三的时候当兵我觉得还可以。
匿名用户
如果岁数比较大了,还是不建议去。不是说你不响应国家号召,而是岁数较大的女人体力和心理上都难以支撑,反而给部队添麻烦。