女朋友跟我说分手了,怎么办,还是很喜欢她?

周防尊KB

很多人缺乏这个意识也是导致胡乱挽回,让情况越来越遭。

根据之前步骤判断出最本质原因后,根据自身情况拟出一个大体框架。

如果对方反感,想办法解除对方反感情绪,若对方的状态很极端和易怒,一般情况下可采取一定时间的断联,这个过程中如果有能了解他近况的渠道且不会被他知道,那就最好打探“敌情”。这样对你进行下一步的挽回才有所帮助。

计划的首先一定是改变自身或提升自己,改正错误,让自己变得更优秀,不论是外在还是内在,提升一定得做,但是我发现很多人连提升自己也是敷衍了事或者“无用提升”。

何为无用提升:盲目的看书,健身......结果发现并无作用,反而在对方眼里显得非常刻意。

而且我也看到许多人提到的提升也是这些“无用提升”

真正的提升的核心点是:让自己丰富起来,爱自己

提升一定是做有用提升

找寻自己的弱点和做不好的地方,去进行改造,先让对方对你刮目相看。

每个人的情况不同,有的需要提升,有的则不需要,但是制定挽回计划一定是要根据具体情况具体分析的。
怒凝润

寻找两人的共同点
恋人中间有木有共通点这一很关键,有共通点,
就表达男人和女人能够有许多话题讨论能够聊,不仅
仅限于一点两点,只是能够从另一方所爱好的内容去
紧紧围绕着来开展沟通交流。当恋人中间失去闲聊的
气氛,一直闲聊聊不上超出10句话,随后就没有方法
聊下来时,会展示出情感的不融治感。本来是恋人
倘若沟通交流不了,不太可能仅用身体语言去沟通交
流,时间一长就会由于沟通交流不好而丧失情感。想
要挽回女友的话应该怎么做?怎样挽回爱情?
想要挽回女友的话应该怎么做?日常生活中,男人
碰到喜爱的女人一直会穷追不舍,女人就会较为被动
技能,标准并不是太差的女生生活中一直会出现几位
异性朋友,因此在网上常说的分手之后要短暂性的断
联这一点十分不可用,如果你在分手之后心态有一定
的解怠,即便女生是隐匿性分手也会或许的心态而决
策与你完全分手。挽回爱情一定不可以等,可是这儿
常说的快,并非给你迅速去挽救,只是让自身迅速进
到分手的情况,要让自身迅速的接纳大家早已分手的
这一客观事实,只能那样你才可以让自身迅速进到挽
救的人物角色。在这一全过程中也要让自身平静下来
割析分手的缘故,在最少的时间内深层思想意识到自
身的不够,随后改进自身,从内到外全面提高自身,
R能那样オ可以进一步提高挽救的几率
在生活中成长

女朋友说分手了,如果你还是喜欢她,那你就再努力挽回,不要轻易放弃。改正自己的缺点。
shunqiziran989
情感倾听者

爱是两个人的事,女友说分手了,你还爱她,那就努力一下吧。
反思一下为什么女友要分手,如果不是原则问题,改正自己的缺点,或许有挽回的余地。
如果是硬伤,如价值观、人生观差异太大,物质条件太悬殊,暂时分开一段时间,让互相都静静,或许会更好。
毕竟,爱是互相包容理解支持的两个人的事,单相思的结果往往是不会太好的。
yuanmeng52

既然你喜欢她,那就不要轻易的说放弃,一定要通过自己实实在在的改变,让她切身体会到你有所转变,并且更加的通过实际行动去对她好。