手机耗电太快怎么解决?

三轮车生活
撸铁爱好者

手机耗电太快,需要查看一下手机里面有没有自动启动的APP,打开手机电池设置里面看看有没有不自动休眠的APP。有的话这些都全部要关闭,不然的话会在后台运行,这样手机会越来越耗电的。如果这些都没有任何问题的话,那就是手机电池已经不耐用了,可以更换电池了。
摆渡人生Il0Br

手机耗电太快有多种原因。一手机应用过多,耗电量大。二手机时间长了老化。三手机电板老化。四手机设置不好,耗电太快。你看你的手机是哪一种,改善一下就可以了。再不行就去维修店维修吧。
厍昀昀o6

手机又是耗电太快的话,你可以把你没有用的功能关闭一下。把后台的东西都关了,后台运营的话,也是很浪费电的。 也有可能,你的手机电池不是,太好了,你也可以去换一块新的。
来自神农谷的牡丹

打开手机后台 把一些相关应用都关闭 屏幕亮度调到偏暗 这样手机就会比较省电了
lixiang201506
换电池吧,换电池吧,这个时间久了就就消耗了,甩剪了就得换电池