在家做服装生意应该注意什么

yang484316264

在家做服装生意应该注意宣传和价格。宣传不管是服装店最开始开业的时候还是已经经营了一段时间,适当的宣传都是非常有必要的这样可以扩大我们的知名度加深人们的印象从而扩大这个店的知名度,保证货源的质量在进货的时候一定要保证货源的质量这样我们才能保证我们卖给顾客的衣服的质量才能保证这个服装店的额生意。

开服装店的技巧和经验

地点选择你可以在平日上下班高峰或例假日计算有多少人路过某个地段,就可以估算出人流量再看看此地段旁边商铺的生意如何,你大概心里就可以估算出这是不是好地段了当然平日要多观察各个热门地段多多走动通常好的地段是很抢手的有好的机会就适时租下来当然人流量大的店铺租金一定高但是通常都是一分钱一分货。

你卖的服装一定要有特色要跟别家店卖的不一样,消费者才会记得你的店你的产品才能卖上价当大家都去批发市场进货时你就不用去了卖相同的东西不但没有特色,更会造成互相杀价又例如前几年流行的外贸货现在比较也很难做了一方面是大家都在做,不但没有特色价格拼杀而且假货充斥品质愈来愈差。