封神榜哪吒演员

影视小暴

一、曹骏

他在《莲花童子哪吒》中饰演哪吒,除此之外他还演过很过经典角色,比如宝莲灯里的沉香,是不少90后心中的童年记忆。出道很早的他是一个很能吃苦的演员,不管文戏也好,武戏也好都会很努力。

二、吴磊

他1999年12月26日出生于上海,中国内地男演员。2005年,出演个人首部电视剧《封神榜之凤鸣岐山》而踏入演艺圈。

2009年,因出演喜剧《家有外星人》中唐不苦一角而被观众所熟知。吴磊在《封神榜之凤鸣岐山》中饰演小哪吒,他在剧中他扎着两条小辫子,额头的发型一个倒心,很萌很可爱。

三、宋祖儿

她也是童星出身,在很小的时候就开始演戏了,而且宋祖儿的长相跟颜值,跟现在几乎无异,而且脸还是那么小小的,五官还是那么精致,真的是好可爱。

而宋祖儿在2009年的电视剧《宝莲灯前传》中,饰演了哪吒一角,不管是从扮相,还是从演技方面,都非常的招人喜欢。