任嘉伦、迪丽热巴主演的《恰似故人归》定档,这部剧讲述的是什么故事?

农村社会王

任嘉伦和迪丽热巴主演的《恰似故人归》已经正式官宣了,这部电视剧不仅是原班人马继续出演,而且是接着上一部的剧情。目前观众们看到了男主从顺德仙姬手中救出了女主,两人也前往了北境,后面的故事都会在北境发生。任嘉、伦迪丽热巴主演的《恰似故人归》定档,这部剧讲述的是什么故事?

这部剧的上季讲述了男主因为救了顺德仙姬,却被顺德仙姬倒打一耙抓入万花谷,顺德仙姬命令万花谷的驭灵师训服男主。在这个过程中,女主既想要追求自由,于是想要通过男主来达到自己的目的。但是男主的天真善良深深的打动了女主,他放弃了自己原有的计划,决定不顾一切送走男主。而自己却被顺德仙姬迁怒,一直被折磨着,终于在大结局的时候,男主亲自过来救走了女主。

而恰似故人归这一季的内容主要讲述了男主将,女主救走之后,两人去到了北境。女主因为身体不好已经没有几天日子可活了,便一直想要寻死。但是男主将她囚禁起来将他保护着,不让他去死。后来两人在一场大战中顺利的将顺德仙姬抛弃的驭灵师收入麾下,女主也意外死去。但是在后续的故事中,林昊青将女主重新复活,没有记忆的女主再一次卷入这场乱局当中。在最后的关键时刻,女主终于恢复了自己的记忆,他决定与男主一起,两个人一起对抗顺德仙姬,还世间一个太平。

这部剧后续的故事只会越来越精彩,而且特效和服道化也是更加让人期待了。从预告里可以看出两人之间的感情也是非常跌宕起伏,观众们也是非常希望两人可以赶快解开误会,他们不想让男女主角再继续虐下去了。

晓丹学姐

这部作品讲述的是御灵师以及鲛人两个人冲破束缚,最后历经了很多磨难,两个人最后的结局特别好,一起守护苍生,主演是迪丽热巴和任嘉伦,是《君与初相识》这部电视剧的下一部。
简简单单百事通

纪云禾和长意两个人刚开始的时候是互相敌对关系,但是相处的时间长了两个人就产生了情愫,后来因为一些误会选择了分开。
小长学姐
这部电视剧讲述的是御灵师和鲛人的爱情故事,围绕着两个人在一起这个过程当中经历的磨难进行了叙述。
罗文0987654321
这部电视剧主要讲的是男主和女主历经千辛万苦,最终拯救苍生的故事。