李克勤拥有一流唱功实力不输四大天王,出道多年的他,为何始终没能爆红?

闲雅又无敌的小白杨Q

九十年代出道的李克勤还能走多久

作为一名九十年代初期红起来的歌手,李克勤近年来参加活动和举办演唱会的频率著实不低。从参加芒果台第四季《我是歌手》中饮恨输给黄致列,到在《吐槽大会》上为杨超越做配角,从参加《蒙面歌王》被伊能静评头论足,到在《金曲捞》中和一众年轻歌手唱薛之谦的《丑八怪》。虽然李克勤近几年演唱会的上座率都比较高,但不得不承认的是,当年的“第五天王”较之四大天王人气还是差了一大截。在如今这个流量为王的时代,上有四大天王压制的长尾效应,下有层出不穷的新人小花小生,没有了“左麟”的提携,“右李”一个人还能走多久呢?

作品创作的太少了 乐坛竞争太激烈

只唱过那么几首好歌,然后不管去哪里都唱著几首,再好听的歌也都听厌了。 没有新的创作,就会在歌坛被渐渐遗忘,只能偶尔靠八卦炒作新闻。 而且年龄也太大了,岁月催人老,这是人所无可奈何的。 长江后浪推前浪,乐坛的竞争也是一样的残酷,放眼歌坛,现在80后都不是什么新鲜的力量了,连90后都出来闯荡了。 现在他只能一直活在谭咏麟的光芒之下,美名左麟右李。还频频开演唱会。 但是现在好像也没有什么消息了。 相信现在也捞够养老金了,也到了颐养天年的时候了。 这就是娱乐圈的无奈,也是不争的实施了。

时运不济的李克勤缺少一个爆红的机会

虽然李克勤在内地的名气没有四大天王高,但是在香港,李克勤却也是家喻户晓的歌手,曾与多位歌坛“大佬”几度齐名。他的歌曲《红日》等在内地也广为流传,成了值得被传唱的经典。可能李克勤还不够幸运,没能等到属于自己的时代,但是听众不会忘记他的音乐,经典永不过时。其实李克勤差的就是那么一个爆红的机会,时运不济的他,一直没能等来自己能够红起来的机会。

所以说,不仅仅是明星,每一个人的成功都是需要天时地利人和的,而我们大多数人可能都像李克勤那样,努力勤奋拼搏一辈子还是落了个不温不火的局面,有时候想想也是可悲又可叹啊!

灰灰慧闯天涯

因为李克勤和其他的4大天王不一样,李克勤他平时为人非常的低调,而且也没有一个好的公司支撑他一直发展。
帐号已注销

可能是因为这个人没有很好的运气,而且没有很好的资源,也没有很多绯闻,对于他的了解还不太多。
双子小黑嘿

这样的说法不正确,李克勤非常的有名,而且和谭咏麟的地位一样高,他的代表作品也有很多。比如说一生不变。
是顾言吖xC

因为这个人缺少机会,代表作业比较少,出现在娱乐圈的机会也不多,没有热度。