为什么有的同学看起来学习一点都不努力,但是成绩却还是很好呢?

吴小姐在线八卦

有的同学看起来学习点都不努力,但是成绩非常好,这是因为大家并没有看到他们在学习时付出的努力。很多学生特别会伪装,他们在白天的时候一直玩耍,但是等到夜晚回家之后,因为自己的状态比较好,于是疯狂的刷题。

在学习的时候,很多人的学习效率非常低,虽然每天坐在书桌前。可是他的脑海中并没有跟上老师的步伐,也没有记住这些知识,于是就会给人一种假努力的感觉,但是成绩一直不上不下。纵观一些学霸,他们在学习的时候,会拿着笔一直跟着老师算。同时他们也要会提前的预习一下老师讲解的内容,这样就会抓住重点,他们也有一套属于自己的学习方法,所以成绩的提升并不在话下。大家也可以多向他们看齐,同时改掉自己对学习的想法。

很多人都觉得在学习的时候,可以产生一种刷手机没有办法给予的快乐,就是因为这种快乐是自己努力得来的,会让大脑产生一种愉悦感。同时这种愉悦感也会促进大家更好的进步,很多学生对学习没有任何的兴趣。他们觉得学习只是在为老师学,一直抱着这种念头的话,就会发现自己的状态非常的差劲。因此大家一定要意识到学习是改变自己命运最好的方式,同时不断都逼迫自己进步。

学校把大家的时间安排的非常忙碌,从早上六七点开始,一直到晚上10点多才结束。这种学习状态一些人能够适应,但是一些学生产生了非常压抑的感觉。大家需要分析一下自己在什么时候的学习状态是最理想的,有一些学霸在夜晚的时候脑子动得特别快,因为周围的环境比较安静,所以在这个时候学习会拥有更好的效果。

彩虹巧克力糖豆

这人就是学习能力强,而且他们表面上看起来没有用心学习,其实人家私底下都是花费了功夫的,只是你没有看到而已。
无能为力大蒜

因为有的同学他们可能都是背后在努力,而且他们从小到大的基础比较好,脑子比较的好使,所以成绩好。
阿斯达岁的说8

因为他们通常来说比较活跃,而且思维比较开阔,而且会合理的规划时间,效率比较高。