蓝色生死恋剧情

大食花1

此片讲叙了两个同一天出世的小姑娘恩熙与欣爱因不经意间被俊熙调包,进而牵涉出恩熙、俊熙、欣爱等人运势的移位和恋爱的恩怨。

恩熙和俊熙真真正正的妹妹欣爱在刚刚出生的过程中由于俊熙的顽皮造成2人被偷换。结果恩熙阴错阳差地变成了俊熙的“妹妹”,总算有一天,实情被发觉,因此恩熙和俊熙被分离了。

多年以后,两个人再次相遇并相互之间爱上了另一方。由于有俊熙和恩熙的“姐弟”情份在先,让二人的感情之途充满了考验和摩擦阻力。

这一摩擦阻力最先来自于他们自己的心里,针对恩熙来讲,俊熙到底是“大哥”或是恋人,这也是对她们命运的分配。

恩熙:出生时,她阴错阳差地变成了俊熙的“亲妹妹”,在13岁那一年她出了车祸事故,造成实情被发觉,因此她和俊熙被分离了。多年以后,她成为了一名护理员,只求给她的亲妈妈买一所房屋。

而她和俊熙两个人再度在韩泰的聚会活动上相逢。由于他们两个的“姐弟”情份在先,让二人的感情之途充满了考验和摩擦阻力。

俊熙:恩熙与他真真正正的亲妹妹欣喜欢在刚出生的情况下,由于他的顽皮造成两人被偷换。恩熙阴错阳差地变成了俊熙的“亲妹妹”。之后实情被发觉,因此他与恩熙被分离了。多年后,俊熙赶到好兄弟韩泰的狂欢派对上又与恩熙相逢。