华为浏览器怎么进书架

栗栗啊栗栗

华为自带浏览器没有书架功能。
华为手机浏览器的这六大实用功能
无痕浏览
当我们搜索一些私密内容和问题的时候,可以点击右下角竖向排列的“...”(下同,以“…”代替),打开无痕浏览,使用后不会留下搜索历史和浏览记录,可以很好地保护隐私不被泄露。
夜间模式
现在有很多夜猫子,夜深了还正在看手机,手机的强光是很伤眼睛的,华为浏览器自带夜间模式,只要点击“…”,点击月亮图标,打开夜间模式,浏览器界面变为深色风格,并降低屏幕亮度,减少强光刺激。华为的日间和夜间模式切换还有动画显示,当切换为夜间模式时有流星划过,当切换成日间模式时有太阳升起,这个设计做得挺好的(浏览器版本为10.10.1.5309)。
网页翻译
当你查看非中文网站时,不会外文怎么办?别担心,华为浏览器自带翻译功能,支持多国语言翻译,只要点击【…】-【工具箱】-【翻译】浏览器就会自动识别翻译。点击“…”更多语言,还可以翻译成其他语言。
智能无图
流量有限,好无聊,但又想刷网页怎么办?“智能无图”模式可以帮你省流量,点击【…】-【工具箱】-【智能无图】,选择所有网络下都无图或者“仅移动数据网络下无图”,移动网络下浏览网页就不会加载图片,因为图片会占用大量的流量,而文字所占流量比例很小,所以可以节省流量。
内容查找
当你查看网页内容时,想要搜索自己想要的内容,特别是毕业论文等要查找关键词,可以使用浏览器的“内容查找”功能,只要点击“…”在工具箱中找到“页内查找”,在搜索栏中输入关键词后,关键词就会被点亮,轻松定位关键段落。
访问电脑网页
有些网页只对电脑开放访问怎么办?想要体验电脑版的浏览模式也很简单,点击“…”打开工具箱,点击“访问电脑版”就可以用手机浏览电脑端的网页了,信息一目了然,只是屏幕小了些。