请问,异地恋之间当发现自己对对方没有了感觉该如何做呢?

小小年纪轻轻出发

异地恋之间的两个人会产生许多的问题,很多人就说自己在进行异地恋的过程当中发现自己对对方已经没有了感觉,但是他不知道该如何去做,那么,如果我们在异地恋的时候发现自己对对方没有了感觉,该如何去做呢?今天小编就来给大家简单的讲一讲,在异地恋当中发现自己已经对对方没有了感觉,该如何做?

在小编个人看来,如果你发现自己已经对对方没有了感觉的话,那么你应该找时间去和对方说清楚,却也结束你们之间的这一段感情,如果你再知道你已经对对方没有了感觉,却还是依然和对方继续谈下去的话,那么,这对自己和对方都是一种伤害,尤其是对对方会产生很大的伤害,并且你们还是异地恋,所以当你发现你对对方已经没有了感觉的话,你就应该很快的去找一个合适的时间去和对方说清楚,及时的和对方说清楚,对于对方来说,也能够减少很多的伤害,如果你在这个过程当中犹豫,并且放不下你们相处了这么久的感情的话,那么你这样的做法只能够增添你们两个人之间的伤害。

可能因为你们是异地恋,所以你们两个之间也只能通过手机去说清楚你们之间的感情,但是不论是以哪种方式,你都要去和对方讲清楚,这样才能够不会耽误对方以后的生活,也能够让她及时的从这一段感情当中走出来,因为很多时候我们都要站在对方的立场上去考虑问题,你不能够么?因为你犹豫,你们的这段感情而没有及时的去和对方讲清楚,而被对方已经发现了,你对他已经没有了感觉的话,那么,这对对方来说是很大的伤害,也会让你们之间的关系变得更加的恶劣,所以如果你发现你对对方已经没有了感觉的话,那么就要及时的去和他说清楚,去结束你们之间的这段感情。

以上内容仅代表我个人观点,如有错误,敬请谅解。

君雅玉

异地恋没了感觉怎么办?
你有两种选择,第一种,分手,简单直接。
如果你们刚开始谈恋爱就是异地,也没有谈多久,感情也没多少浓度,你没有打算去他的城市,他也没有打算来你的城市一起生活,如果你是这种情况,我劝你还是早点儿结束这段异地恋,很难修成正果。

如果你们之前是同城,有了一定的感情基础,之后因为一些原因异地了,两个人还是愿意好好在一起的,那两个人就要共同做一些努力了。
想要感情升温,一定要多交流,多有肢体接触,多给对方惊喜。
每天至少一次视频电话,一定要看着对方用心的去交流,而不是一边干着别的事儿,一边儿通着语音,这样对方很难感受到你的真诚和用心。你说你没有时间,其实时间长短没那么重要,十分钟高质量的通话也好于一个小时没有质量的通话。忙的时候就少聊一会儿,不忙的时候多聊一会儿,最重要的是让对方感觉到你是用心在和他交流。

肢体接触也很利于感情升温,比如牵手,拥抱。
所以不管再忙,两个人也要定期见面。谁不忙就主动去看忙的那一方,不要总是一个人主动,因为主动久了,都会累,互相付出的感情才会长久。
两个人都有空就更好了,去公园去游乐园都是很好的选择。
要学会多给对方惊喜,让对方感觉到你是在乎他的,让他对这份感情更加有信心。
一定要记住对方的生日以及两个人的纪念日,能在一起过,就在一起过,不能一起过也不要忘了礼物还有真挚的祝福。

两个人最后想有个结果,一定要尽快结束异地恋,毕竟结婚总要在一起生活,总分隔两地不太现实。
两个人可以商量着来,谁到谁的城市生活,或者一起去另一个城市,规划好时间,不要拖太久,时间越久变数越大。
不管你是男生还是女生我说的都适用,最后祝你早日结束异地恋。
清晨在云端
1、充分利用空余时间
比如每天利用上下班走在路上的时间给对方打电话,上班的时候互相问好,说说今天准备干什么,下班的时候互相诉说一下今天一天都经历了什么。
充分利用这段时间,让对方参与你的生活,这样也不用刻意留一大段时间出来打电话。
2、充分沟通
异地恋吵架的时候,因为隔着屏幕,很多原本简单的事情,容易复杂化吵架了。
要是吵架了,千万不能隔夜,最好当天解决。不要让情绪有发酵的时间,吵完架冷静过后,和对方好好聊聊因为什么吵架。
3、生活步调同步
比如一起早睡早起,互相监督对方有没有早睡早起。
在约定的时间没有起床,可以打电话叫醒对方,打趣怎么起晚了,顺便听听对方睡不醒慵懒的声音。要是偷偷熬夜被抓到,来个小惩罚等等。

4、隔三差五来个视频
不用天天视频,视频是你们难得见到对方样子的时候,这时候好好打扮一下,让对方眼前一亮。突然觉得你偷偷变好看了,让对方恋恋不舍,更有利与感情的维系。
5、养成一个属于你们的习惯
比如晚上睡觉前打电话,或者早上起来来个早安吻,养成习惯之后,对方就会不由自主的记挂着今天有没有做了,记挂着你。
晓娟学姐

可以主动和对方分手,说明自己和对方已经不合适了,自己已经不喜欢对方了,没有必要去将就了,不要浪费自己和对方的时间和感情。
罗文0987654321
个人认为在发现自己对对方没有感觉的话,尽量选择分手,这样不会耽误自己的时间,也不会耽误对方的时间。