有些人不爱你也不放过你,他们为什么这么做?

湖和说娱乐

生活激情己在咋天梦中逝去,柴米油盐淡而无味在生活琐事中不断争吵,越来越看不得对方指责,一丁点星火,就会勃然大怒,彼此都心情疲惫,内心深处总责怪对方不迁就彼此,互相攻击,恶语相伤,最后动手了,心伤得更深,慢慢的,由爱而生恨,把离婚常常挂在嘴上,吵了和,和了吵,吵了打,打了闹,直至在伤得最重时候彼此越离越远,终于在某一天,在转身离去之前己经在心中埋下恨的种子,原先还有一丝丝牵挂。

总希望你微笑着转身回来,只要你能回来,我会原谅你的一切,我会更小心翼翼的呵护你,我会为了改变我一身的无病,然而,当你毅然转身离去的那一刻,泪水己经充满我的双眼,心中满满是愤怒,是怒火,是恨,是咬牙切齿的痛。是刻苦铭心的爱而转变而成的仇恨伤痛,报复的心里油然而生,即然你让我今生不好过。

同样,我也会让你日子也难熬,于是乎,找机会,我还想再次找你不自在,这就是爱得彻底,伤得更深,即使分开,依然嘴硬,其实本质大家都没看清楚,就是太在意对方,双方把对方均看得非常重,只要理性坐下来好好长谈一次,找出自己毛病,彼此真诚的要求对方原谅自己,在这一刻你会由心的流泪,在痛了之后你们会更爱彼此,更会珍惜自己感情,慢慢的你才会懂得,什么是生话,什么是小日子,什么是爱,什么是亲情,什么是1+1-3,什么是温馨,什么是相故如宾,什么又是手挽手走在一起的风受伤的痛!

仔细观察身边的人并不觉得行为是喜欢或是爱,而是输了不甘心,败在哪里不知道,总想赢回来。证明自己是行的、好的,所以就看到了许许多多的感情之中,有许多的人一方放手了,另一方就是纠缠不放手,弄的出人命的很多,总之就是败的不甘心。所以有那句话叫拿得起放得下,很难做到的,但凡做到的,能得到许多人夸赞和佩服。

罗文0987654321
这是因为他们是非常自私的,不爱你也不想让你跟别人在一起,所以才会这样的。
放手的田园3

他之前也之所以会这样做,是因为这些人的占有欲非常的强,而且他们个人非常的自私自利,在感情上特别的霸道。
f但是50

很有可能是他们不希望你过得好,他们对你有着非常强的占有欲。