主角攻的bl小说

商诗双

[穿越武侠耽美]《嗜虐成性》by第六(医生身穿调教攻X忠犬宫主M受、SM、HE)【675K】

[穿越武侠耽美]《雄霸传说》by思乡明月(穿雄霸金手指主攻步惊云主动受、强强HE)【1.1M】

[清穿耽美]《六爷》by亦人(婴穿六阿哥主攻养成八八兄长四四调校暗卫受、强强HE)【402K】

[现代耽美]《重生之宠爱一生》by必柳(重生少年强攻X弱小受、主攻、宠、HE)【840K】

[现代耽美]《重生》by阿豆(重生黑道强攻X重生单纯老实乖巧弱受X黑道哥们儿强受X狡猾腹黑强受、一攻多受、第一人称、主攻、HE)【124K】

[现代耽美]《重生之交织》by白五爷的衫子 (重生鹰爸S攻X上辈子白眼狼儿子此生M诱受、豪门、养成、亲生父子、小虐萌微甜、主攻、HE) 【379K】

[反穿耽美]《凶犬不吠》by半娄烟沙(腹黑异能强主攻军火贩家族少爷病弱别扭受HE)【236K】

[异界重生耽美] 《浴火》by青轩书生(重生东方不败攻X杨莲亭受、主攻、HE)【410K】

亲,╭(╯3╰)╮~

资源已上传~

满意请采纳~

如有问题可追问或hi我~

【赞同】个就更好啦\(^o^)/~

祝亲阅读愉快~

欢迎下次求助我!~

  发件人:小刁。百度ID:钓鱼鹰

  ——来自《我爱电子书》团队。