我个性内向不爱说话,有严重的自卑心理,做事还很慢,谁能开开导开导我。

我的骄傲1718
性格内向不爱说话
那你就要和一些外向的人做朋友 别告诉我你内向到一个朋友都没有 这样久而久之就会被感染 所谓近朱者赤 近墨者黑 虽不相同 但也不远了 或者你可以站在精子前面培养自己的口才。对着自己说话。有人说这样很蠢。但殊不知是一个有效的方法!
自卑心理
你要清楚 这世界上没有任何一个人是十全十美的。你自卑什么?也许同件事情你做的比别人好、或者你有你自己的优点 特长。不要太在意他人的看法。做好你自己。要相信你能够融入朋友圈子里去。
做事还很慢
我一直觉得这个不是什么毛病 是你自己的心理在作怪 如果你真的要做快的话 怎么可能会做的慢呢?别告诉我你反射神经天生比别人慢很多。那样我才相信。有些人拖拖拉拉后经常会说 "我就是这样的啦"之类的话 其实都没想过自己有做事干净利落的时候。所以说你要自己想要去做事干净利落才不会做的慢!
QQ1156022508
霞光万岛

我个性那内向,不爱说话有严重的自卑心理,做事还很慢,谁能开导我呢?你可以报一个心理辅导咨询师的班,可以解决一些问题。
百度网友5e79bc0
个性内向的话。要学会与人聊天。要有自信心。让自己给自己。勇气。个性内向也有他的优点。也会被人欣赏的。
心事倾听
您好,首先,我认为个性内向不一定就是坏事,世界上的人千姿百态,各有各的优缺点,就像是世界上没有两片相同的叶子是同一个道理,所以不必强求自己要和别人一样开朗外向。
其次,对于自卑心理。我有以下几个看法:1·接纳自己:从我做起,对每一件小事都要充满热情,多角度认识自己,欣赏自己,发现自己的优点,增强自信。2·丰富生活:为所当为,处理好自己的学习,工作,生活等;多做自己感兴趣的事情,放松身心。
然后,关于做事很慢的问题,我建议你不要太着急,可以慢慢尝试加快自己做事的速度,比如你可以在做某件事情给自己规定一个时间,如果时间还剩余,那么下次你可以把时间再缩短一点儿,不断提高自己的速度。
最后,希望你能变成自己喜欢的样子,祝愿你完美蜕变!
I believe you~