男生为啥一直问女生爱不爱他?

阳光正好Okal

男人问女人爱不爱他,有很多种可能

第一 如果是热恋中的男女,那可能只是为了达到一种满足感,热恋中的情趣的一种体现。

第二 如果只是朋友,还未恋爱,那应该属于一种大胆的表白,意味着这个男人走出了坚定的一步,不管结果好坏。

第三 如果是结了婚的,可能是家里出现矛盾了,男人这个时候要一个准话来支持他走下去,这个时候就要冷静思考,如果决定一起走下去的,就要好好回答。

第四 可能本身这个男人就是有自卑感的,虽然你们已经在一起了,他还是感觉配不上你,所以才会不断的寻求你的肯定来充实他的内心。

第五 可能他有备胎,还在在选择过程中。
一个男人总是问你想不想他是什么心理

一、你的行为让他没有安全感,两性关系也是需要经营的,是否你忽略了她的感受

二、女孩情商低,让男孩的小浪漫都落空,导致心理需求不满

三、男人成熟慢,像小孩,比较在乎你,所以持续性撒娇耍赖

最后总结,如果没有感情问题,一切都等同于撒狗粮

一个男人总是问你想不想他如何回复

1、想我就跟我多聊一会吧。

想这个男人的女人,肯定是经常和他保持联系。可能是因为你太忙了,她害怕会打扰到了你的工作,所以她才一直克制,可是现在男人既然说喜欢了,那她就一定会抓住这个机会,希望两个人能够多聊一会。女人会肯定地告诉男人无论什么时候都可以找她,她可以随时随地陪他聊天。

2、真巧,我也是这么想的。

这句话地优点就在于女人既能够表明了自己的心意,而且又不会表现地特别平淡。在男人眼里,这样的女人不仅直接而且还有情趣。生活需要技巧,爱情的表达更是需要技巧。同样的话,用不同的方式说出来就会有不一样感觉。

3、亲爱的,我想你了。

这句话一般是那种比较温柔的女生说的,情商高,为了不让男生多想,所以就说自己也想他了,因为这样说会让男生心里更加开心。自己想念的人也想自己了,男人们会特别兴奋,所以情商高的女人就是不让男人心里感觉空虚感觉难过。

因为这样才能牢牢抓住男人的心,让男人更加喜欢你,而且这样的回答也显得自己很爱这个男人,不会让男人想太多。

一个喜欢你的男生应该是怎么样的

一、喜欢和你独处的时间

说来很玄幻,我们是某某社交软件认识的,刚认识那会还没面基,可以从早上睁开眼一直聊到凌晨三四点。见面确定关系之后,两个人经常腻在一起,即使相顾无言也不会玩手机。男生的占有欲很强,他会喜欢和你待在一起,喜欢和你做一件事情,即使是呆愣楞的看着你也会很幸福
晨晨菜菜
因为男生想进一步确定你们的爱,男生与女生不同,有的时候男生想的事情会比较复杂。也许就是单纯的想知道你爱不爱他,要是一个男生经常问女生爱不爱他的话 那就表示他真的很爱你了。
菜篮子zj

不是他自己没有安全感,是他的那个女人没有给他安全感。他经常问这个问题的时候,说明那个女人没有给他多少爱,他感觉不到那个女人是深爱着他的。所以感受不到爱意才问。男人和女人一样在爱情里也需要安全感。当一个男人为女人努力付出的时候却得不到多少理解和关心,他就会考虑眼前的这个女人是否真的爱他,他的爱付出是否还有意义。所以那个女人应该检讨自己是否经常疏忽了他。
其实男人希望付出的那个女人也是很爱他的,一起相互关心和付出的。感情是双方的事,只要一方努力那就是自作多情,又累又没有意义。就像一句歌词说的:只要你一个眼神肯定,我的爱就有意义。他只想确定当他这样爱着你为你付出的时候,你是不是也是爱着他的。因为为爱着他的人付出才有意义。
国色天香6RMuH

那就说明男生爱这个女生啊,所以他就很想知道女生爱不爱自己,如果女生也爱自己的话,那两个人就可以开始谈恋爱了呀。不过他也真的是太突兀了,他爱别人,别人就应该爱他呢。
帐号已注销

说明男生不自信,特别喜欢女生,总是担心女孩不喜欢自己才会这样一直问,如果男生能力强,各方面优秀是不必要担心的。大多数情况下都是男生,太爱女生了,不自信才表现出这种情况。