你在生活中遇到过什么搞笑的事情吗?

慕蒙科技
你好,我是樵夫

1.曾经不顾一切去追一个妹子,经过长达1年的时间妹子终于开口说她有艾滋病,不想害我。

2.开材油车去加油,加油大姐把97#干进去了

3.半夜肚子饿去小卖铺买方便面,拿回来才看见是康帅傅.

4.好不容易花了积累5年的继续首付买了台车,开几天被告知这是一台试驾车。

5.刚跟前女友在一起那会第一次开房见红了被告知是处女,后来才发现是大姨妈……

6.我觉的我整个人生都是 搞笑 的,欢迎大家评论区说说你们的

讲一个我小时候的事吧(捂脸)

本人是个女孩(更尴尬了),在大概六七岁还不懂事但是已经记事的年纪干了一件现在想起来都又尴尬又想笑的事。

小时候,我总喜欢打我爸屁股,也不是心里有什么问题,就是感觉打着很有弹性(捂脸捂脸)。

一开始还是只是在家里打打,我爸也没有说过我什么。

后来胆子肥了,在外面也拍我爸屁股,可能没有什么人看到过,我爸也没有说过什么,我就没有不应该干这个事的概念。

但是有一次

终生难忘

我爸跟另外一个男同事趴在窗台上说话,那个男同事是一个对我很好经常给我东西吃的叔叔。

小时候还一度觉得他很帅

我看见我爸趴在那,心里啥都没有想,但是可能是手痒痒吧,就跑过去拍了一巴掌,由于我加速度的作用,那一巴掌还打的很有力道。

下手的一瞬间,我感觉手感不对,这个怎么这么有弹性

一抬头就看见那个叔叔回头一辆惊恐又尴尬的看着我

我心想完蛋了闯祸了,就跑了

我也不知道那个叔叔心里怎么想,反正是再也没有给我拿过吃的(捂脸,人家不是故意的啊)

有一次自行车车胎被扎了,去邻居家借了胶水,由于上班着急,简单处理后涂抹了胶水,稍等一会,用手对接挤压,可不管怎么弄也粘不住,急得我水一把,汗一把,平时一贴就好,这是怎么了,拿起胶水一看,快把我笑死了,上面写着红梅素软膏!邻居的粗心,我也大意,每每提起此事邻居总会笑得前仰后合。真 搞笑 !

高中有一个男同学叫夏健。

有次元旦学校搞节目,这哥们报名了一个唱歌表演。

等到主持人报幕的时候,抑扬顿挫的道:“接下来,有请夏健同学给我们带来一首《犯贱》”

台下众同学:“哈哈哈。”

自己体会,哈哈哈

那天我跟朋友出去,见到别人求婚,我朋友问我为什么求婚都要单膝跪地,我说双膝跪地那叫上坟

你们觉得好笑不,请看图片

记得小时候家里养了几只小兔子,总看着大人揪它们的耳朵,爸爸解释说兔子的耳朵就是用来揪的,有一次我去了姥姥家,姥姥家有头驴,我这辈子也忘不了它的腿法……

我在生话中迂见 搞笑 的事不少,但其中最有意思的两件事。都是鬼,神的事。第一件事,是小时候骑在农村小土庙上。当时人家说这是不敬神,要有“报应”的。因为小也不在乎。后来也没有怎么样,我感到好笑。第二件事,迂到了一个“鬼”,外表很吓人,还张牙午瓜的,后来我把他面揭下来,才发现是装的。一想起来,也挺好笑。这就是说这人的世界上,神神鬼鬼都是假的,只要我给它上香,崇拜它就成不了神和佛,至于“鬼”你就不要怕它就是了,到后来它原形就露出来了。

正在看着《小明同学滚出去系列》,笑到不能自已,我正模仿着老师,伸手往门口方向指着喊:小明滚出去。这时店里正过来一位老熟客,他真名就是“小明”,他一脸茫然地看着我……