燕子搭个空窝一次也没来住,好不好?

丶锦鲤呀

燕子搭个空窝一次没有住可能是周围的环境已经不是很安全,所以燕子在做窝的时候都会先确定周围的环境,然后进行搭建观察考虑以后进行建造,但是燕子今年搭建的鸟窝的地方如果觉得满意就会进入居住,但是如果周围发生了改变或者是有其他的变故,虽然窝还在但是周围的环境变了燕子这里不安全所以就会选择其他的地方进行搭建

另外其实燕子的方向的非常好,虽然每年都会飞得很远,但是他回来的时候都可以准确的找到自己的家,所以对于人类来说最重要的地方燕子也一样会有归属感。如果迫不得已它是不会搬家而且燕子会用泥土以及杂草进行搭建。所以燕子发了个空窝一次没有来住可能是由于其他的变故或者是周围环境的问题导致它不能居住。

还有鸟窝被其他的鸟类被霸占燕子的窝经常会被麻雀占领或者其他的鸟进行占领当燕子飞回来的时候,如果察觉到自己窝里有有其他鸟类的气味燕子就放弃这个屋,这也是为了保护它自己一出生的幼崽进行保护,而且燕子是鸟类中弱势群体所以他们胆子小警惕性强所以如果燕子窝还在燕子却没有回来可能是由于燕子窝周围有别的鸟的痕迹,所以燕子会害怕会选择离开这个地方保护自己的幼崽和自己。

乌孙若雁1210
燕子搭个空窝一次也没来住,从风水学的角度来看,可能是不好的。燕子被认为是吉祥的象征,它们在筑巢时,通常会选择一个安全、舒适的地方,以便繁殖后代。如果燕子搭的空窝一次也没被使用,可能意味着这个地方的风水不够好,或者存在一些不安全因素,导致燕子不愿意在这里居住。
不过,也要考虑到其他因素,例如季节、天气、人类活动等,这些因素也可能影响燕子选择筑巢的地方。所以,在判断风水好坏时,需要综合考虑多种因素。
追風天蝎

你好,如果燕子搭了一个巢一次都没有来的话,那么很大的可能性,是因为不是特别方便,或者是你们在之后做了一些事情让燕子感觉不是很方便。
这种事情只要你自己不相信的话,那么也没有什么太大影响的,所以不要太放在心上。
怨风怨雨两俱非
情感倾听者

这也没什么不好的,也许它发现别的地方更合适了。