与男朋友一起去过的城市

我的骄傲1718
与男朋友在一起后,我们一起去过很多地方旅游。

最开始是有绿城之称的南宁,这里去了青秀山公园,南湖公园,万象城,这里空气清新,风景秀丽,还有十二国领事馆。

接下来是长沙,这里去了长沙世界之窗,橘子洲头,岳麓山,还坐了索道上岳麓山。

然后就是广州的长隆欢乐世界,长隆水上乐园,上下九,黄埔军校,还爬了一些小山。

然后去了凤凰古城,从吉首转的,路过张家界,感受了少数民族风情,还住了民宿,吃了当地的特产,买了当地的小礼品。

然后就是厦门,福建厦门的鼓浪屿,厦门大学,还有厦门大学边上的那座山,很有名,只是忘记叫什么山了。

然后就是衡山,去衡山的时候刚好遇上下雪,坐大巴到半山腰,再坐索道到山顶,山顶全是雪,虽然穿的羽绒服,还是好冷,再从山顶走下来,足足走了6个小时,腿都走断了。

还有河南,山西,深圳,三亚,惠州,杭州,上海,南昌等等,还在继续旅行中,接下来打算去北京,云南,青海,内蒙,新疆,西藏,泰国等国内外的其他地方,继续旅行中……