手机如何制作音频文件

枝其3052
品牌型号:华为p50
系统:HarmonyOS 2.0.0
软件版本:音频音乐剪辑 22.1.48 手机制作音频文件可以在音频音乐剪辑中进行操作即可。以手机华为p50为例,手机制作音频文件的步骤分为4步,具体操作如下: 1 点击拼接合并 <!-- 1第1步 点击拼接合并 -->

在音频音乐剪辑中,点击拼接/合并。

2 选择音频 <!-- 2第2步 选择音频 -->

在展开的界面中,选择音频。

3 点击下一步 <!-- 3第3步 点击下一步 -->

在选择音频后,点击下一步。

4 点击合并保存 <!-- 4第4步 点击合并保存 -->

在展开的界面中,点击合并保存即可。