什么才是真正的朋友?

水墨点儿

好的朋友关系不会随着时间和联系少而变淡,一碰面就会立马回到从前的感觉,不管现在是什么职位,什么地位,是谁的谁,两人在一起就变成嘻嘻哈哈的傻瓜,一个眼神一个动作就能明白彼此的心意。快乐时分享让快乐加倍,难过时安慰,让难过减半。可以陪你哭陪你笑,一起疯,做着没有意义又乐在其中的事情。有心事有好东西忍不住要分享的人,有困难很确定找他能得到帮助的人。见不到会想念,总是时时出现在脑子里的人。好朋友很难得,有了要珍惜。可是这种事就像遇见良人一样,不是努力或者着急就能碰到的,所以希望别人怎么对你,你就去怎么对别人,先做好自己,这样才做好了准备,等待那些和你契合的好朋友被你吸引。
侍望7W

“真正的朋友,在你获得成功的时候,为你高兴,而不捧场。在你遇到不幸或悲伤的时候,会给你及时的支持和鼓励。在你有缺点可能犯错误的时候,会给你正确的批评和帮助,这样的友谊才是真正可贵的。”

真正的朋友,不是非要形影相随,但一定会为对方着想。真正的朋友,不是非要在谁有好事的时候就请客吃饭,而是当人请你吃饭的时候,你就高高兴兴吃,就是给人面子。真正的朋友,不是非要锦上添花,但一定能够雪中送炭。
Han19861111
人心百态,各有心计,不论生活日常,还是职场竞争,虽然没有害人之心,但是防人之心还是合情合理,这样互相猜疑,尔虞我诈的心态就产生了,彼此良性竟争还好,不排除你争我夺,恶意伤害的情况,关键还是彼此包容沟通,不过勉强不了,不是每个人都是志同道合,不计较利益得失的,心态放平一点,自己做人处事低调一点,灵活调整心态,思维方式和待人处事技巧,奋斗是必须的,否则面包和爱情都没有保障,逐步完善提升竞争实力,时刻提醒自己冷静沉着,做好自己,机会总会出现,至于他人信任与否,相处融洽与否,不是主观思想能够改变,所以,一切随缘,不合刚分,静待志同道合之人出现
用心对待自己一

有福同享,有难同当,不离不弃,难过的时候安慰你陪着你开心的时候一起开心
牢晴ET
什么是真正的朋友?我认为在你最困难的时候,在需要帮助的时候冲上来的才是你真正的朋友,能够谈得来,能够交心,能够互相帮助才是真正的朋友