游戏手机有哪些?

綦玟0AN

作为一个发烧级手游玩家,从初中开始玩手机版的植物大战僵尸,雷电一直到现在上班一年多,中间已经有了11年的手游经验,这个题目我不答,谁答。

首先有一点很重要,我认为并不是说哪个手机专门玩游戏,而是看这个手机的的配置参数,各方面性能,这里对于手机的品牌并不是最重要的,因为品牌知识手机操作系统的不同,就比如说小米的操作系统是是Android+MIUI,华为的操作系统是基于安卓系统优化的Emotion UI,魅族的则是flyme,这三个可以说我们都熟悉,也算是国产手机中的佼佼者了。
但是不同品牌系统的手机可以搭载同样的处理器来运行程序,小米华为都有着晓龙处理器,而华为有着自己的海思麒麟处理器,魅族则喜欢用着饱受争议的联发科,在处理器方面网上一直有着天梯图给大家做参考,可以看到骁龙835和三星猫鼬8895是性能最强的处理器。
那么搭载骁龙835处理器的三星S8,小米6,一加5等手机,以及搭载猫鼬8895的三星S8手机无疑是手机性能中的王者,能够完美运行所有的程序,几百兆的游戏更是不在话下,比如王者荣耀,阴阳师等游戏都可以做到稳定满帧数运行,所以说在游戏里没法超神的小伙伴们,说不定换个手机,就可以起飞了哦。比如说号称最强性能怪兽的小米6吧,陶瓷尊享版 6GB+128GB,最高主频 2.45GHz,最高主频 710MHz,重量从168-182g不等,加上1920 x 1080 分辨率,高色彩饱和度,并且还能够支持阳光屏,强烈阳光下清晰可见屏幕内容。
再说说三星的S8,同样是高通骁龙835,2.45GHz,但是三星的屏幕我们都知道,是王中王的存在,高达2960×1440的像素值,让你在游戏中的每一个细节都不会错过,做到手感,视觉,流畅度样样俱到,这样的手机在手中操作起来,不超神,是不是都觉得对不起自己。 说完了安卓我们来说说苹果吧,苹果的IOS系统流畅程度一直是有目共睹的,因为是封闭式程序的原因,苹果手机不会像安卓一样积累很多不必要的垃圾文件或者安装包之类的在手机里,最新一代苹果7所搭载的iOS 10系统再加上A10+M10协处理器 ,不管是普通的大型的单机游戏,还是吃参数的重力感应游戏都可以做到信手拈来,运行起来毫无压力,苹果虽然说自带内存不如安卓的大,但是优秀的处理器和系统足以弥补这一切,这也是苹果手机能够一直火到今天的重要原因之一。 上面这些手机好像都有点贵了,那么在比较亲民一点的价格里有玩游戏趁手的机器么,答案是当然的,现在厂商们越来越注重性价比,华为的荣耀9,只要2299就可以买到,而魅族旗下的魅蓝E2,小米Max2,更是一千多就可以拿下。运行游戏同样很出色,所以说无论什么价位,都可以买到理想的手机,当然了,要想游戏玩的爽,不光手机要出众,自己的技术也是很重要的哦!
赤果果的犀利子

你好!专业的游戏手机并不太多,比较有名的是小米的黑鲨和努比亚的红魔。
夜不白说

有很多的游戏都是可以下载的,要看你喜欢玩怎样的游戏。
xhjhdn07
有很多的游戏都是可以下载的,要看你喜欢玩怎样的游戏。