去英国留学一年大概多少钱?

帐号已注销

留学一年,大概需要的费用在2万~3万英镑左右,合人民币20万~49万之间。因为学校的地理位置不同,他们的费用也会有差别的。
鹿啦啦boy

英国留学费用清单,首先UCAS的申请费是申请一所学校12英镑,申请2-5所一共23英镑;雅思的报名费用是1680人民币,复议费为1000人民币。
生活费:
伦敦地区的生活费一般为1000英镑/月,非伦敦地区为800英镑/月。(此为平均标准,具体还要看学生的生活方式。)
住宿费:
伦敦地区的住宿费为150-190英镑,非伦敦地区的住宿费为80-150英镑。不同的房间收费不同,需要学生根据自己的情况选择自己喜欢的房间。
抵押金:
由于所有学生都会一起申请许多学校,所以发下OFFER后,学校需要学生先交押金,确定位置。押金费为600-2000英镑,具体要看OFFER上的要求。
机票:
一般机票费用为6000-7000人民币(单程),当然,这需要提前买。建议学生第一次去的时候买单程票,等放假回来有具体的时间规划再买往返票。
学费:
一般英国大学学费在1W-1W7英镑,大部分学校都是等学生入学了分学期交学费,极少的学校需要学生一次付清。(一般第一学期的学费都会从押金里扣,不够再补。)
北极星的眼泪QVEXU
1.学费
英国留学生一年学费集中在19,930-20,000英镑之间,加上学杂费(如科技费)等约合人民币20万。
2.住宿费
伦敦校园宿舍住宿费集中在每月520-1120英镑之间,校外租房根据不同区域租金每月500-1000英镑。
3.生活费
餐饮费用平均每天20英镑,每月600英镑,交通费平均每月160英镑左右。
4.额外开销
英国学习资料及书籍较贵,每月至少准备200英镑。其他娱乐费用每月预计300英镑。
整体算下来去英国留学一年的开销大概在30-36万之间。
如还有疑问,可以搜索小希留学公呺,有专业顾问老师解答。
儿歌接班人

英国留学一年费用大约在25-30万人民币左右,详细需要看校园学费和住宿费等费用,另外持有学生的签证的留学生,每个周可以获得不超过20小时的工作时间,当然假如是假期期间,时间不约束。
于是忘了季节

英国留学大概一年要花费20~40万人民币左右,根据你读的学校的不同,看你是否还有其他的活动。