你觉得白象方便面哪款最好吃?

岑灵儿sky

白象大骨面好吃。

白象大骨面是白象集团生产的一款方便面,也被认为是目前国内最好吃的泡面之一,这款泡面的精华就在于它用大骨熬制的汤,具有非常浓郁的鲜香味。
好吃的原因:
白象大骨面将方便面与传统的滋补品骨汤相结合,创新了“骨类面”营养新领域。大骨面即指用大骨汤(一般指猪大骨经长时间熬煮而成的具有浓郁鲜香味的一类高汤)来煮制的面。
2,因大骨汤的制作耗时耗力,人们通常喜欢使用通过现代工艺进行真实骨汤浓缩的骨汤包,方便快捷的制作大骨面,使得大骨面不仅拥有“大骨高汤”的浓郁鲜香味道又不失营养,更实现了从白水煮面到骨汤煮面的全新升级。
3,通过把骨汤和蔬菜、面的得当搭配,大骨面为人们提供了更美味、更健康的“新选择”。
水绮晴2k

白象食品股份有限公司,郑立创建于1997年是一家以生产销售优质面制品为主,以提升人品美好生活为宗旨的综合性食品企业。
白象是唯一一家拒绝的,日本资本注入,在同行业中,以前是四大方便面的企业除了排项,就是康师傅统一今麦郎,后面这三家先后被日本资本投资渗透,在日资的运作下,这三家吧白象成功知道了市场的边缘,白象则继续坚持民族的品牌,拒绝日资收购,白象主动,聘用残障人士。现有员工三分之一是残障人士。
2021年河南暴雨,总部身处的郑州的白象受灾也很严重,但尽管如此白象也尽可能的为周边运行的群众人民提供帮助,为河南赈灾了500万。
白象特别好吃,一点是哪一款呢?
白象韩式火鸡面。
白象火鸡面拌面五连包性价比是很高的分量也比较足,味道辣咸,口味重一点,甜味较淡,微甜,弹性有劲道。很有条件基本没有散的说起来感觉也很棒,不追求极致的腊味和口感感觉白象家的火鸡面会更合适,好吃又不贵口味也很纯粹,尤其是辣度比较好。对于不能吃辣的人来说是非常好的。
白象猪骨汤面。
这款招牌的骨汤面真的口感鲜美,面也筋道味道特别纯粹,给人非常好的饱腹感非常的好吃,大骨头香味十足,可以入手尝试一下。
白象经典的红烧牛肉面。个人感觉白象的方便面比康师傅统一的红烧牛肉面好吃面筋道汤味道也一级棒,价格也实惠,出差带走,偶尔应付一下,早餐也是不错的选择。
宣选1126

第一个就是白象方便面,相信很多80,90后对于白象方便面的印象都还是很深刻的,那时候几毛钱就 可以买一袋白象方便面,可以说当时的白象方便面是可以跟康师傅方便面平分秋色的,甚至比康师傅的地位还要高,味道就更是不用说了,直到现在,白象方便面还拥有一大批忠实粉丝的。

第二个是汤达人,很多人喜欢吃汤达人都是因为喜欢汤达人里面的那一口汤,相比于其他种类的泡面,汤达人泡面的汤的味道确实更加好喝,里面的面饼吃起来也非常的筋道,如果非要说缺点的话,就是稍微有点儿贵,而且分量还比较少,有些不划算,一份汤达人泡面,估计只够那种小饭量的女生才能吃饱,如果汤达人的分量可以再多一点儿就好了。

第三个是华丰的三鲜伊面,华丰方便面里面的面饼比我们平时吃的泡面的面饼要细一些,华丰方便面不管是干吃还是煮着吃味道都非常好,里面的调料也非常的简单,没有酱包,但是反而让整个泡面少了油腻的感觉,吃起来感觉非常的清爽,最大程度地保留了泡面面饼本身的香味,煮的时候可以加上一个荷包蛋或者火腿肠,也是非常美味的搭配了。
情感分析树洞

随着央视315晚会的曝光,双汇和老坛酸菜相关产品接连下架,康师傅统一等多个涉事品牌遭殃,与此同时,默默无闻的老国货品牌白象方便面又双叒叕再一次登上了热搜榜,今天就跟着小编一起来看看白象的方便面哪款更好吃。

泡面类

第一种:老母鸡汤面

第二种:羊肉汤面

第三种:大骨汤面

第四种:辣牛肉汤面

第五种:酸辣豚骨面

第六种:日式豚骨面

第七种:老坛泡椒牛肉面
周防尊KB

品牌介绍:白象食品股份有限公司正式创建于1997年,是一家以生产销售优质面制品为主、以提升人民美好生活为宗旨的综合性食品企业

白象是唯一 一家拒绝了日本的资本注入,在同行业中,以前是四大方便面企业,除了白象就是康师傅、统一、今麦郎,后面这三家先后被日本资本投资渗透,在日资的运作下,这三家把白象挤到了市场的边缘,白象则继续坚持民族品牌,拒绝日资收购,白象主动聘用残障人士,现有员工三分之一是残障人士

2021年河南暴雨,总部身处郑州的白象受灾也很严重,但尽管如此,白象也尽可能地为周边遇险的群众人民提供帮助,为河南灾区捐献了500万元

下面小编就给大家强烈推荐白象方便面,值得尝试一下!!!

一、白象韩式火鸡面
白象火鸡拌面5连包,性价比很高,分量足,味道辣、咸口味重一点,甜味较淡,微甜,弹性有劲道,很有嚼劲,基本没有散的,嗦起来感觉很棒,不追求极致的辣味和口感,感觉白象家的火鸡面会更适合,好吃不贵,口味也很纯粹,尤其是辣度比较友好,对于不能吃辣的人来说非常好二、白象猪骨汤面
这款招牌骨汤面真儿真儿的口感鲜美!面劲道,味道儿特别纯粹!给人非常棒的饱腹感,非常好吃!大骨头香味十足,可以入手尝试吃一下看看哦!三、白象经典红烧牛肉面
个人感觉白象的方便面比康师傅统一的红烧牛肉面好吃!面筋道!汤味道一级棒!价格也实惠,出差带着偶尔应付一下早餐!很不错!