想知道cj指的是什么?

旅游小帮手一齐

cj指CJ E&M。

CJ E&M是通过电视,电影,音乐,演出,游戏等多样化的媒体形式和服务平台,引领文化潮流的国际传媒集团。时间最早,实力最强,以追求标新立异的唯一(Only One)精神为根本的CJ E&M给顾客带来最高享受的CJ E&M正引领着亚洲流行(Asia Pop Culture)的走向世界。

媒体事业

CJ E&M是韩国付费电视中顶尖的媒体节目提供商,并拥有针对不同主流、不同目标人群的18个品牌。包括tvN、Mnet、km、O’live、OnStyle、Tooniverse等。

CJ E&M自制的节目:《闭嘴!花美男乐队》、《People Inside》、《韩国达人》、《Super Star K》、《M! Countdown》、《Voice Korea》、《MAMA颁奖典礼》等。