英语选修七单词有哪些?

见佛有真如c

英语选修七单词有如下:

1、adequate adj. 足够的;充分的。

2、access n.(接近的)方法;通路;可接近性。

3、accessible adj. 可接近的;可进入的;可使用的。

4、wheelchair n. 轮椅。

5、handy adj. 方便的;有用的。

6、earphone n. 耳机。

7、impair vt. 削弱;损伤。

8、row n. 一行;一排 vt . & vi.划。

9、basement n. 地下室。

10、outwards adv. 向外。

爱知识爱教育

英语选修七单词介绍如下:

一、ambition

发音:英[æmˈbɪʃn]美[æmˈbɪʃn]

意思:追求的目标;夙愿;野心;雄心;志向;抱负。

例句:It had been her lifelong ambition。

这是她终身追求的目标。

二、Initial

意思是最初的, 开始的, 第一的。

这个词的第三人称单数为initials,复数为initials,过去式为initialled 。

例句:My initial reaction was to decline the offer。

翻译为我最初的反应是要拒绝这个提议。

三、table

读音:英 ['teɪbl]  美 ['teɪbl]

意思:桌子;台子;餐桌;一桌人;表格;目录;排名榜;搁置;将 ... 放于桌上;提交讨论;列入表中。

例句:Mother told me to lay the table for breakfast.

母亲让我摆好桌子准备吃早饭。

四、tape

音标:英 [teɪp]   美 [tep]

释义:带子;卷尺;胶带,磁带。

造句:He still listens to the tapes I made her.

他还在听我为她录制的带子。

五、please

读音: [pliːz]

例句:Please come with me。

请跟我来。

词汇用法:please多用在祈使句中,可放在句首,也可放在句末,放在句末时,please前多有逗号。