詹姆斯球衣号码是多少?

阿鑫聊生活

詹姆斯是穿的球衣号码6号以及23号球衣。詹姆斯在效力于湖人队时期,场上球衣号码为23号。在效力于美国男篮国家队以及热火时期该穿6号。

詹姆斯一般指勒布朗詹姆斯,一个美国职业篮球运动员,一个小前锋。詹姆斯加入了阿克伦的圣文森特圣玛丽高中,在打球的第一年就成为了球员的首发。球队27胜0负,最终以73-55击败对手夺得州冠军,最终以詹姆斯拿下25分9篮板4助攻。整个赛季,他场均18分6篮板。

詹姆斯在2003年加盟NBA所穿号码就是23号,小皇帝实力毋庸置疑,以高中生加入NBA,新秀即巅峰。当年詹姆斯加入NBA之时选择23号就是因为篮球之神乔丹,每一个NBA球员都以乔丹的作为榜样作为目标。在梦的开始之初,詹姆斯选择23号,表现了对篮球之神乔丹的敬仰,也表现了他的雄心壮志,自从2003年詹姆斯加盟骑士以来,骑士也成为东部的强队之一,也曾经杀入总决赛。