intp-a和intp-t的区别是什么?

帐号已注销

-A与-T是卡特尔16pf人格中的子类型划分。

1、-A是代表乐群性:

低分:缄默,孤独,冷漠。

高分:外向,热情,乐群。(环性情感)

2、-T是综合性计算的结果,T分1-3为低分,8-10为高分。

INTP(内向/直觉/思考/理解)介绍:

是一种基于荣格的分析心理学所发展出来的MBTI、Keirsey Temperament Sorter及社会人格学的一种人格型态。

沉默、自主、思维敏捷、洞察力强。喜欢理论上或科学方面的追求。喜爱用逻辑和分析解决问题。喜欢提出新的见解和主张,并不喜欢聚会和闲聊。

喜欢从事与自己的兴趣或爱好相适应的职业。客观、批判性强,倾向于通过自己的思考去寻找事物的基本原理。可以独立解决问题,对一个观点或形势能做出超出常人的独立的准确分析。经常提出尖锐的问题,向他人及自己挑战以发现新的合乎逻辑的方法。

密封垫片生产厂家