《古剑奇谭《在哪个软件可以看?

教育暖暖风

《古剑奇谭》已经全网下架,无法观看

《古剑奇谭》于2014年7月2日登陆湖南卫视钻石独播剧场每周三每周四 22:00 播出,由梁胜权和黄俊文联合执导,杨幂、李易峰、钟欣潼、乔振宇、马天宇领衔主演。2021年8月27日,腾讯视频和乐视下架《古剑奇谭》。

《古剑奇谭》主要讲述了乌蒙灵谷的少年韩云溪背负着灭族惨祸,失去记忆改名为百里屠苏,而后遇到风晴雪、欧阳少恭、方兰生等人展开一系列传奇故事。

《古剑奇谭》人物扮相

《古剑奇谭》虽然剧情被吐槽太过弱智,但电视剧里的人物造型还是可圈可点。大部分观众和挑剔的游戏迷都认为,电视剧里的人物装扮极大程度地还原了游戏里的人物造型。

杨幂扮演的风晴雪很美、张智尧扮演的紫胤真人很帅,尤其是钟欣潼饰演的蓬莱公主和高伟光扮演的巫咸风广陌更是和游戏人物相似度极高。

AiPPT