假期孩子在家表现总结怎么写?

游戏人生说游戏

假期孩子在家表现总结实实在在写孩子放假在家里的情况即可,可以写孩子的学习、生活、做了些什么家务等等。例如:孩子假期表现还算可以,能做一些力所能及的事情,特别是回老家期间,做事比较积极主动,和小朋友相处,能照顾小的弟弟妹妹们。

我觉得家长主要以鼓励为主,然后在鼓励的基础上给自己的孩子提一点小意见就可以了,不要太过于苛刻,也就是说学生在家的表现非常的好,或者是我认为孩子在家的表现是可以的,然后他每天都干了什么事儿,还有主动帮我干家务,然后你再加一个转折。

假期孩子表现得范文

期末考试结束,寒假开始了,我带着教师布置的作业回到了家。

我想,寒假作业是要做的,玩也是要玩的',最好是玩够了再做作业。但爸爸妈妈说,做作业和玩要交叉进行,就是每一天做一部分作业再玩一下。我只好照办。所以,我的寒假生活是这样度过的:做作业、看电视、玩和拜年。

做作业,我不够自觉,总要爸爸妈妈催来了,我才去做。做不来的作业只好问爸爸妈妈,他们做不来的,只好空着,准备带回学校问教师。除了少数做不来的作业没完成以外,大部分作业都已完成。

看电视我是十分喜欢的,如果爸爸妈妈不叫我做作业,或不把电视机关掉,我真的能够从早上起床看到晚上睡觉。但爸爸说:电视看长了,对眼睛有影响。所以,我实际上只看了一部分动画片和少儿节目,以及春节联欢晚会。对了,《还珠格格》我也偷偷看了好几集,很过瘾的。