什么东西不能吃脑筋急转弯?

妖感肉灵10
对身体有害的东西不能吃。
通常会是一些生食、有毒的东西,吃了会造成身体损伤,引起不良副作用的东西,不能吃。
发芽、发青的土豆有毒,不能吃。新鲜的黄花菜(金针菜)有毒,不能吃。没有炒透的四季豆、扁豆有毒,吃不得。老鸡头(5年以上鸡头)有大毒,吃不得。嫩炒猪肝,含有毒素,不宜吃。皮蛋、爆米花含铅特别多,儿童不宜吃。烤焦的食物不能吃,吃后易患癌。烂姜有极毒,能坏死肝细胞,切不可吃。生豆油含有苯,会破坏造血系统,不可吃。久煮的水含有亚硝酸盐,吃则易生癌。太烫食物不能吃,易烫伤消化道引起癌变。未熟透的豆浆不能吃,吃易中毒。腌制的食物含有致癌物质,不宜多吃。烘烤的肉串类、鱼片含致癌物,不宜多吃。柿子空服易患胃内柿结石,千万不要吃。食品添加剂、人造食素、香料、香精、皮蛋、方便面、午餐肉、油炸食物不宜多吃。
白云9965

东西本来就不能吃,因为东西是方向。人们把地球分为四个方向,即东南西北四个方向,把太阳升起来的方向叫作东方,把太阳落山的方向叫为为西面,这两个方向为东西方向。所以,这里的东西指的是两个方向,而不是物品,因而这个东西不能吃。

脑筋急转弯的起源

脑筋急转弯最早起源于古印度。脑筋急转弯是由时报文化于1989年12月06日发行的一系列单篇漫画笑话全集,由前一页漫画式的问题到翻过面后出人意料的答案。

造成当时台湾社会极大的流行热潮,大街小巷都在互相询问脑筋急转弯,演变至已经成为一种冷笑话的模式了,后传入中国大陆的。脑筋急转弯指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的智力问答题。

脑筋急转弯分类比较广泛,有益智类,搞笑类,数学类,成人类等。脑筋急转弯是种娱乐方式,同时也是一种大众化的文字游戏。