优美的开头结尾有哪些?

快捷生活空间站

优美的开头结尾有:

1、总有一种力量让我们热泪盈眶,总有一种感动让我们深刻铭记。

2、我们,撇下无知迎来了属于我们的青春。青春,让我们肆无忌惮,畅然释怀,体味风那样的自由,感受云那般的自在,因为青春赋予我们的是生命的巅峰,我们无须成熟,我们不再无知,我们唯有执着。青春里的正能量。

3、你的遇事慌乱抱怨一脸苦相不敢扛事儿推脱找借口逻辑不清没有反馈不拘小节不动脑不走心的举动都会出卖你,阳光沉稳乐观抗击打思路清晰勇于奉献耐得住寂寞不怕犯错有进步打鸡血的每一天会成就连自己都惊讶的未来。

4、事业说:“人生就是建筑历史的一块砖石“。友谊说:“人生就是帮助别人攀登的阶梯”。奋斗说:“人生就是与风浪搏击的双浆”。勤奋说:“人生就是耕耘大自然的老黄牛”。困难说:“人生就是在暗礁中行进的船”。挫折说:“人生就是那条坎坷曲折的小路”。

5、人生目标确定容易实现难,但如果不去行动,那么连实现的可能也不会有。

6、十五岁的女孩就像是五线谱,谱出生活的酸甜苦辣;谱出生活的巧妙绝伦;谱出了她们自己的天空。十五岁的天空,充满着春天的柔情与夏天的豪情。十五岁的天空,是花朵和阳光的一串串组合排列。十五岁的天空,是欢声和笑语的天空。

7、幸福是临行密密缝,意恐迟迟归的牵挂;幸福是春种一粒粟,秋收千颗子的收获;幸福是采菊东篱下,悠然见南山的闲适;幸福是不畏浮云遮望眼,只缘身在最高层的追求。

8、人生如一本书,应该多一些精彩的细节,少一些乏味的字眼;人生如一支歌,应该多一些昂扬的旋律,少一些忧伤的音符;人生如一幅画,应该多一些亮丽的色彩,少一些灰暗的色调。