感谢旧老师欢迎新老师的话语有哪些?

哆啦聊教育

感谢旧老师欢迎新老师的话语有如下:

1、在记忆里,除了家人外便是老师;在我的人生里,最慈祥的便是老师;最让我怀念。以后会想念。

2、在不久的将来,无论成为挺拔的白杨,还是低矮的小草,老师,都将以生命的翠绿向您致敬!

3、蜡烛牺牲自己,为别人带来光明,老师就是那只蜡烛,牺牲了自己,为学生带来智慧。但是,在心中,是永远不会熄灭的。

4、面对讲台,背靠黑板,在时光长河里,老师是把一个个分钟,用辛劳汗水和智慧编织成无数耀眼的光环!多彩人生,师恩难忘!

5、是谁把雨露撒遍大地?是谁把幼苗辛勤哺育?是您,老师是一位伟大的园丁!看这遍地怒放的鲜花,哪一朵上没有老师心血,哪一朵上没有老师的笑影!