什么机油好用,保养周期还长?

百度我平时跑的路程比较远,所以对机油的保养周期很证实,谁知道什么机油不仅性能好,而且保养周期还长?... 百度我平时跑的路程比较远,所以对机油的保养周期很证实,谁知道什么机油不仅性能好,而且保养周期还长? 展开
no...5@163.com
我之前也是经常出差,所以用了保养周期短的机油总换觉得很麻烦,反正也是单位报销,所以各大品牌的机油我就都用了几次,但是保养周期刁不长,最多的也超高一万公里,倒是我现在用的G‍T魔力‎红机油,不是很知名,但它却是PAO四类基础油的全合成机油,保养周期15000公里左右,性能也比我之前用过的全合成机油都要好!
毅微冷却器
琲囍
美孚机油好,大部分车厂的原厂机油,其实就是贴牌认证机油,不能拿来和最好的机油划等号。买机油的时候也没有必要去关注是不是原厂的,
燃烧梦想520
对保养周期起决定作用的应该是基础油吧,基础油的稳定性好,这个机油保养周期就长。最好的就是PAO的四类基础油,最稳定。像
帐号已注销
涡轮增压发动机 优先选择全合成机油,因为不管是高温流动性还是黏度方面,全合成机油都是...
2.
自然吸气发动机 选择半合成机油就足够使用...
3.
几万元的微型、小型车 最好选择矿物机油,