美国科幻电影大全名单

川普搞笑配音

科幻电影总是能够带给我们和现实生活中不一样的感受,今天就和大家盘点一下美国都有哪些科幻影片:

1、《异形》

《异形》系列电影有好几部,主要就是讲述了飞行队员在外星球的一些惊奇遭遇。其中女队员和怪物殊死搏斗的场面,也是给人留下了深刻的印象。

2、《地球末日》

《地球末日》这部影片的主演是布兰特妮墨菲和贾斯汀哈特雷等人。影片讲述了一个长相和人类相似的外星人来到地球,它要求人类加入他们的和平星球联盟。但是对此人类没有理睬,并将外星人视为敌人,随后双方发生了战争的故事。

除了以上这些科幻影片还有《星球大战》系列电影、《黑客帝国》系列电影、《终结者》系列电影、《超人》、《银翼杀手》、《2001太空漫游》、《地球争霸战》、《第三类接触》等科幻电影也都很不错。