乒乓球很有意义,能不能说说你的看法?

无回说娱乐

乒乓球很有意义,能不能说说你的看法?我觉得打乒乓球有这几个大的意义吧;能让身体健康。乒乓球是很好的运动,可以锻炼人的反应能力,身体的敏捷和协调能力,锻炼人的眼睛,可以有效的预防近视,并且趣味性也很高。适合这项运动的人群也很广泛,小到五六岁,大到七八十岁都可以。可以广交朋友。热爱乒乓球的人很多,在单位、学校等领域有很多人爱好,在一起娱乐可以交到非常多的朋友。提高自信心。乒乓球有比较高的技术要求,乒乓球打的好的人在学校有很多乒乓球比赛活动有很多表现的机会。一般单位要举行体育活动乒乓球也是个很适合的项目。所有在这过程中乒乓球打的好的很都有机会的到赏识。

乒乓球运动,对于打球的人来说益处很多。长期坚持,在比较正规的训练中,有助于提高人的思维判断、身体敏捷和反应以及协调性的能力,能加强腿部、腰部、臂力的锻炼。与此同时,还能在社会交往方面认识新的朋友,互相学习、互相帮助,共同提高。乒乓球是一项有益于身心健康的全身运动,它既锻练体力,又锻练智力,是一项斗智斗勇的运动,我自幼爱好这项运动,是业余乒乓球运动者,有五十多年球龄,只不过是年纪大身体不大好打不动了才停止了这项运动。打乒乓球其乐无穷,在提高球艺的同时还可结交朋友。我细细观察了一下,爱好乒乓球的人智商都蛮高,我有不少球友不仅仅球打得好,在其他领域也有很深的造诣。我现在做梦都还会梦到打乒乓球。锻炼身体,人缘交际,关键自己喜欢,可以填补大量空闲时间,总比打麻将好。