因《星光大道》走红的云飞,“抛弃”原配妻女,事情真的是这样吗

吃瓜群众1718

通过星光大道而走红网络,就是在此时,她也是遇到了比自己小12岁的郭津彤。

对于郭津彤想必大家并没有太多的印象,但是她也是参加了星光大道这个节目,虽然没有取得很好的成绩,但是看过那次节目的人对她也会是印象深刻,毕竟那时的她所饰演的林黛玉形象实在太优秀了。

与郭津彤一起参加活动,彼此产生好感。

在当时的星光大道的舞台上,云飞便是已经注意到了这个十分有气质的女孩,之后在一次公益活动的时候,云飞也是直接找到郭津彤,表示自己有着一个公益活动问她是否想要参加。

在接到云飞的邀请,郭津彤也是一口答应了对方,原本的云飞认为郭津彤从小娇生惯养会在中途抱怨,但是中途的郭津彤一句怨言都没有,甚至在经过一天的劳累奔波之后,第二天依然打起十二分的精神,也正是这一举动让云飞对其刮目相看。

随后的两人也是接触越来越多,正所谓日久生情,两人也是慢慢的产生了好感,最终也是在2017年的时候步入了婚姻的殿堂。

但是就在他们结婚之后,也是有人扒出了云飞之前的婚史,甚至诬陷云飞为了郭津彤抛弃自己的原配妻女。

被诬陷抛弃妻女。

在云飞与郭津彤婚后一段时间便有了一个传闻称云飞为了娶小12岁的郭津彤抛弃自己的妻女,甚至还在女儿正在中考的时候选择和妻子离婚,导致自己的女儿没有考上心仪的学校。

在面对这样的诬陷时,云飞并没有第一时间进行解释,本想着流言过不几天便会消散,但是谁知留言愈演愈烈,一时间云飞在大众的形象也是一落千丈。

最终云飞也是站了出来进行解释。

与前妻离婚时还未参加星光大道。

在面对这些所谓的流言蜚语时,云飞称自己在参加星光大道就已经和自己的前妻离婚了,怎么会因为郭津彤和自己的前妻离婚呢?

所以对于为了娶小自己12岁的郭津彤而抛弃自己的妻女实属谣言。

云飞也是称两人之所以会离婚并不是因为某一方的出轨,而是因为两人之间的感情出现了矛盾,当时的云飞一心研究音乐没有钱所以遭到妻子的嫌弃,随之两人之间的感情也是走向破裂。

不顾外界的评价,坚持初心。

对于音乐,云飞一直都在坚持,哪怕是在自己前妻将自己赶出家门的时候,云飞对于音乐的初衷也是丝毫没有动摇。

而且对于外界的评价,云飞也是丝毫不为之所动,他只是专心于自己的音乐,坚持做自己喜欢做的事情,唱自己喜欢唱的歌,走自己想要走的路。