为什么我玩游戏掉线啊

壬素枝易书
你的配置玩群雄逐鹿没问题啊!我的笔记本没你的台式好都玩的顺畅,4M电信网络。延迟在40—60左右。你这么问可能是你玩这游戏卡把!

解决方法:掉线是因为有人开挂,网络不稳定,摩登散热不好,起凡内部问题或者是起凡文件损坏了,你重新安装把。不是DSL灯那个是DATA灯。
它一直闪个不停说明丢包率大(就是断网掉线几率大)网络不稳定的意思。你找你的摩登上有个像手机复位键的洞洞,你用工具捅它,摩登就回到出厂值老。

还有请问老板你是在电信专区玩的吗?不是的话就去专区玩。

用360把不用的插件去掉!再杀杀毒,不要开挂,玩游戏时不要开脱网速的软件。(我玩游戏时360什么的,QQ都关了的
就只有起凡一个)。
你很久没做磁盘碎片整理了把,每个月都应该帮自己的爱机清理的。。给你说个步骤:开始里的程序附件找到系统工具,里面就有磁盘碎片整理(我发了图片的)点分析再点碎片整理。要把网络和所以软件关闭了再整理。

延迟不大,画面卡可能是你自己或者别人换了显卡驱动把,一般原装驱动是最好的,不用换的。要换回来就去七彩虹官网下载。用驱动之家换也许。。

按照我说的去做如果你还掉线
卡的话这就是违反常理的是不科学的!!!!!是起凡要倒闭了!