中戏老师易烊千玺顺利通过答辩,毕业后的易烊千玺演技有哪些进步?

酷娱记

易烊千玺在2022年的6月刚刚毕业,还没有毕业后的作品播出,所以其毕业后的演技也无法了解。但易烊千玺在上大学以来,其演技上的进步却是有目共睹的,不管是大众和专业人士的评价、票房、奖项提名等方面,都非常出色,俨然已经成为新生代演员中的代表。

易烊千玺在上学期间的演技进步。易烊千玺自《少年的你》以小北一角惊艳亮相以来,一直都颇受瞩目。如果说《少年的你》里面的表现还只是依靠灵动的天赋,那么后续多部作品则证明了他真实的能力,可以看到他投入其中的努力和坚毅。如《送你一朵小红花》、《长津湖》、《奇迹笨小孩》等,按着他接演的顺序来看,就会发现一部比一部更加好,演技更加娴熟,表演越来越丝滑无痕。首先台词的进步尤为突出。易烊千玺一直以来受到争议最多的就是台词问题,说他吞音、北京腔过重、有哨音等,所以他一直在精进台词,从春节上映的电影《奇迹笨小孩》里看,他的台词功底已经非常成熟稳健,完全没有任何问题。另外易烊千玺的表演也越发融入剧情,完全看不出他本人的符号和特色,能够快速代人入戏。

易烊千玺如今的发展势头一往无前。他的演技只会越来越精湛,值得大家拭目以待。作为一名刚刚毕业的专业生来说,易烊千玺在大学期间所做出的成绩已经远超同龄人,包括同期明星艺人。虽然因着他早年的偶像身份,一直都有人对他带有偏见。但是随着播出作品增多,这样的偏见已经越来越少,大家都能看到他的进步。而且少年还只是二十出头,未来在电影上的发展根本无法估量。

并且我始终相信,易烊千玺不会因为毕业就停止前进的步伐。未来他参与的作品越多,越能从中得到成长,成为真正的实力派演员。

扑苒悠水身03
我觉得易烊千玺的演技在不断的进步,而且他对于人物角色的揣摩更加细致,他在毕业之后又进入了张艺谋导演的剧组拍摄满江红,我希望他能有一个比较好的表演,其次我觉得他对角色的揣摩更加到位了,以前他演的那种角色都是比较流于表面的,是比较没有深度的,而现在他能够将人物的内心记忆表现的很到位,我觉得他还是比较未来可期的。
阿斯达岁的说66
易烊千玺的演技有了非常大的进步,不管是演绎哪一个人物,都可以把剧中人物形象刻画的非常的灵动,不管是眼神,动作,表情,气质,都可以拿捏的非常到位,是一个非常棒的演员。
要天天喝443

易烊千玺参演的长安十二时辰,角色是非常有深度的,感觉他和自己的团队特别会挑选剧本,至少出演的所有作品都是非常有水准的,而且他的演技上非常有突破,之前参演的少年的你,虽然话语不多,但是非常谦虚,低调人物的塑造非常立体,有自己的风格和味道。
晓丹学姐

他的演技不断的精进,而且他的演技越来越好,对自己的提升也越来越强,自己的跳舞技能也在不断的提高。而且他塑造的每一个角色和形象也都越来越贴合实际角色。