上海有什么好玩的地方?

钮好pH
东方明珠,这里是上海旅游必须要去打卡的地方。尤其是登上顶端的位置,足以把大上海的美景尽收眼底,晚上有灯光的衬托效果更明显。

2、外滩,风景优美,可以更好感受到旧上海的精髓之处。站在黄浦江周边,微风吹拂过来,瞬间就会变得惬意无比,值得过去打卡留念。

3、上海欢乐谷,园区占地面积达到了65万平方米。目前景区内有100多种不同的体验项目,比如峡谷漂流、蚂蚁王国、上海滩等。

4、上海动物园,环境优美,空气质量好。在鸟类馆里面拥有各种不同类型的小鸟,其中不容错过的就是熊猫馆,还有很多的游玩项目。

5、上海城隍庙,可以看到很有现代气息的古建筑。在这里不仅可以看到荷花池,还有小船和喷泉等,所有的画面都美不胜收。