35岁学什么技术

和乐蕊fef0df5
适合35岁学习的技术有计算机技术、网络营销、视频剪辑、商业插画、动效设计等。

计算机是快速掌握多方面知识的重要途径,计算机已经成为一种获取知识的重要来源。随着IT行业发展日趋迅猛,IT产业的产值成倍增长,对于计算机人才的需求上来说越来越大,这个行业不仅仅是现在工资高,需求大,以后也有很大的发展潜力。网络营销发展前景也很好,人才缺口大,就业选择多,其中涉及IT、互联网、电子商务、微信营销等各个行业。视频剪辑的就业形势非常好,不管是电视台还是影视剧组或者是视频工作室,都需要大量的视频剪辑师,视频剪辑师也一直是人才市场的热门行业。商业插画通过手绘、板绘与鼠绘的形式,增强作品的吸引力,并且作为原创的视觉表达形式,既可以提升品牌竞争力,同时提升设计师自身价值。动效设计是设计领域强大的设计趋势之一,为用户提供了良好的动态沉浸式体验,成为完善用户体验中不可或缺的一环,也成为设计师进阶的必备技能。

想要了解更多关于计算机技术、网络营销的详情,推荐咨询达内教育。【达内教育】具有丰厚的师资力量,优秀的教学体系,教学质量突出,实战讲师,经验丰富,理论知识+学习思维+实战操作,打造完整学习闭环。达内教育独创TTS8.0教学系统,并设有企业双选会。达内的OMO教学模式,全新升级,线上线下交互学习,直播学,随时学,随时问,反复学,学习安排更便捷。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
35岁能学的技术很多的,如果你想在短时间内学到技能快点就业的话,可以学习汽车美容装潢、汽车快修、汽车钣喷、二手车评估相关专业,学习时间短,技能掌握快,而且像汽车美容,学好也很适合创业的~
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
女孩子可以学做蛋糕西点啊。现在随着消费水平的提高,对外来的西点啊、咖啡啊等等都有很高的接受度,尤其在年轻人中间,蛋糕西点的消费习惯已经很普遍。所以现在这个行业发展非常迅速。女孩子学这块是有很大的发展空间的。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
孔子曰:“三十而立,四十而不惑,五十而知天命”。

但现实中,很多过了30岁的人,却还不知道自己能做什么?适合做什么?也没有掌握一技之长,对未来还处于迷茫状态。

其实,30岁还不知道自己能做什么,本身不可怕!可怕的是一直处于这种的状态,不思进取,不去找方向,每天得过且过地混日子。

如果你此时还是很迷茫,不知道该做什么?给你推荐这几个职业!

一、新能源汽车维修技师

优点:紧缺型人才,薪资可观,前景好

中国新能源汽车生产突破2000万辆,标志着中国新能源汽车在产业化、市场化的基础上,迈入规模化、全球化的高质量发展的新阶段,引领着全球汽车产业以电动化、智能化为主要方向的转型升级。

新能源汽车领域出现了应用型人才供不应求的局面,拥有一定理论基础和掌握新能源汽车技术的人才将受到市场和企业的青睐。

学习新能源汽车维修后可以在新能源专修店、4S店工作,就业选择很广,工作环境也干净整洁很多,而且企业会更青睐于生活稳定的成年人。工资方面,作为技术工种,入行后经验越丰富,工资水平越高。

二、汽车美容技师

优点:行业利润大,收入水平高

汽车美容已经成为汽车后市场中越来越大诱人的大“蛋糕”,且车主对汽车服务的个性化、规范化要求也是越来越严格,专业的汽车美容及改装店深受车主的青睐。

小到汽车打蜡贴膜,大到加装汽车的影音系统,

如果你是一名技术过硬的汽车美容技师,那肯定会有很多人因为你的技术变成回头客,升职加薪指日可待!

三、汽车钣喷技师

优点:专业人才紧缺,技术吃香

据统计,目前合格的汽车钣喷维修人员市场缺口巨大,专业的汽车钣喷人才更是寥寥无几。由于合格人员不够,汽车维修企业也是难觅汽车钣喷人才,汽车钣金喷漆维修人才匮乏已经制约了中国汽车维修业的发展,因此如果选择钣金喷漆行业,前景十分广阔。

汽车钣喷技术含金量很高,如果你选择了专业的学校进行学习,掌握技术后,就不会再受到就业、转行等问题的制约。

四、焊工

优点:市场急缺人才,找工作不愁,工资高

此前,“焊工”多次入选“最缺工”的职业排行,长期高居短缺行业排名前十!

由于是技术工作,需要经过正规学校培训+考证才能上岗作业,所以市场这一块的人才非常缺,工资水平也远超于一般的技术工种。

五、电工

优点:行业应用广泛,人才需求量大

电工的就业前景目前而言十分广泛,小到家里的用电线路安装,大到工厂生产流水线的全自动控制,这些都离不开电工技术,所以说一位拥有高素质、高技术的专业电工人才,走到哪里都不用担心工作问题,大量的电工人才的需求,让维修电工就业前景十分广阔。

电工是不可缺少的工种,如果喜欢这个职业就坚持一路走下去,而且最近几年电工的待遇也有所提高,有的工地布线电工的工资6000起步,真正懂的技术的高级电工月入上万的也很多。

六、PLC

优点:职场抢手人才,拥有广阔的职业前景,优厚的薪资待遇

PLC人才需要大量用到生产各种非标自动化设备。从设计、制造、使用、维护等环节,甚至管理、销售、项目管理。如果你有技术背景,或了解一点PLC自动化技术,对你的工作也是很有帮助的。PLC可以说是从事自动化或机电行业的必备技能。

作为很有技术性的一个工种,掌握了PLC自动化技术的工资待遇普遍都是比较高的。学成归来,想找不到工作都不行。新员工平均工资可达6-9K,熟练工平均工资可达10K-15K