三星手机录音功能在哪

长青数码
1、开始,先在手机的桌面上找到“应用程序”图标,点击进入新的操作界面。2、然后,进入到应用程序的操作界面后,找到“录音机”选项,点击打开。3、进入到录音机的操作界面后,找到红色圆点的图标选项,点击打开,开始录音。4、点击右下方的“停止”图标选项,即可结束录音。

演示机型:三星Galaxy S21 系统版本:Android 11

1、开始,先在手机的桌面上找到应用程序“应用程序”图标,点击进入新的操作界面。

2、然后,进入到应用程序的操作界面后,找到“录音机”选项,点击打开。

3、进入到录音机的操作界面后,找到红色圆点的图标选项,点击打开,开始录音。

4、点击右下方的“停止”图标选项,即可结束录音。

录音是指将声音转为模拟讯号或机械记录的过程。数字录音是指将模拟信号经由AD转换器将类比(analogy)取样成数字(digital)记录到数字储存装置再由,数字转换回模拟信号的过程,录音的质量受取样频率和取样分辨率影响。

达文恒业