去保险公司上班收入怎么样?

闲雅且肃穆丶萨摩耶c
问:去保险公司上班收入怎么样?

答:个人觉得这种问题不好直接说好或者不好,在任何行业里面不认真、不努力都不会得到满意的收入,甚至有可能被踢出局;

所以,在保险业工作的收入怎么样?我只能说,这个行业给了我们一个“可能性”,起码对于朝九晚五的、拿着死工资工作来说多了一份“可能性”,这并不是说“死工资”不好,起码它的稳定、持续、可增长就是保险行业很难做到的,所以还是要看自身的选择,总体来说保险业的收入是有机会进入“高点”的。

以上,鄙人拙见,希望能够帮到你!

保险公司的员工收入特别不平均,有的人一年收入几十万几百万,有的人一年收入1-2万,而我作为一个佛系主管,一年收入也就在10w上下。

真正赚钱的是外勤,就是专门做业务的,尤其那些老人,在经验,话术以及对产品的理解都优于新人,而且有很多转介绍客户,他们的收入一般都是处于最高层的,比公司的部门经理还要高。

那么中间那部分就是我这样的,有单就做,没单就待着,3个月有单子维持,无欲无求这样的,收入只能占中间那一块。

还有一部分人最低,除了公司的内勤,我知道内勤一个月都是1000多块,都是正经的本科大学生啊,就赚这么点钱。还有那些所谓的新人,没经验,没客户,没缘故多数都是自己上完单子没几个月直接gg了~离开了,这样人通常也是赚不到钱的。

正常来说,当你做业务坚持够了一年,你也将迎来收入的一个稳步提升期了,第一年是最难的,你坚持下来也就坚持了,坚持不下来也就拜拜了~

保险公司有人寿险和财产险区分。

客观来讲,保险行业前景是不错的,毕竟国家 社会 的发展需要保险体系的支持。

现实来讲,保险行业在中国发展还是不大成熟的,虽然这几年在产品更新和竞争导向的环境下,行业转型发展有一定成效,但是行业 社会 认同度较低,人才素质不高,发展短期导向仍然比较明显。

从机构层次来讲,分为总部、省级公司、地市中支公司、县级机构。

从工作内容来看,分为中后台和前台,前台基本就是我们所谓的业务人员,或者叫业务员。

从业务渠道来说,目前主要有传统个人代理人渠道、银保渠道、团险渠道,以及这几年兴起的网销渠道。

从用工模式来看,有无底薪和社保的个人代理人,有底薪有社保但主要收入来自于销售绩效或者奖金的销售类员工,另外就是所谓的内勤或者非销售类员工。

从职业成长看,传统代理人成长机会和速度大于销售类员工,销售类员工大于内勤。从职业或者工作压力看,反之。

从人性角度看,大多数人都喜欢回避风险,收益最大化。但是,真正情况是往往不得不做些取舍和平衡。

从平均收入看,代理人收入可能很高,也可能辛苦跑了一个月没有业绩而没有收入,稳定性也较差,全行业平均收入很低;当然如果有基础,肯学习,善于沟通,愿意努力,从长点时间看,只要能够挺过前两年,收入往往大于一般工作的平均收入,只是很多人不到一年就放弃了,也可能是他们本来就不适合。

保险公司内勤的平均收入还是不错的,稳定性也较好,但是基层员工工作压力也还是不小的。

那么,你们觉得保险公司上班怎么样呢?

在这个风起云涌、日新月异的行业,不断的学习和进步是生存下来避免被淘汰的唯一办法,来到这里每天都要不断学习新的知识,不断提高专业性,需要保证持续的学习。需要坚持保险姓保的原则,务必做到诚信和合法合规,守住自己的底线。

1,收入是持久的。是积累的工作,类似做生意,投入少量的,获得收益。保险的缴费是长期的,强制的,有持续的福利。一般额工作,当你不工作时,可能只有基本的收入或者没有收入。而保险业可以会给你有持续收入和保障。

2,自由的时间安排。往往高收入人中,绝大部分都是绑在工作上,牺牲了赔家人生活,起早贪黑。因为人生活活动中的风险是实实在在存在的,而每个人都应该学会用保险这个金融工具,来转移风险所带来的损失。保险可以随时随地的展开工作模式,国内保险的市场非常大,普及保险只是时间的问题,也是人人必然拥有保险。

3,生活的改变。在拼搏的年龄,一份好的工作,有没有收获和成长,有没有获得 社会 认可和尊敬,决定了一个人的幸福指数。保险本身是需要不断的学习和提升,跟不同的人打交道,会磨炼自己。一个成功的保险顾问,不仅需要专业的职业能力,还需要多方面的综合素养的能力。

每个行业都有适应者、成功者,也有淘汰者,需要结合自身的优势,在加上后天的努力,认真选择。总之,经过自己的勤奋和努力必然会取得成功,在这期间你要做的,就只是应用自己的专业知识,帮助需要帮助的人,创造自己更大的价值,为保险行业普及和发展做出自己的一份贡献。专注保险金融领域,多年保险理赔经验,解读分析保险这个转移风险最好的金融工具。欢迎留言谈论交流。

嗯,首先,保险公司上班,是上什么班?

领导或创建团队,是根据全个团队业绩提成以及上级公司给你的底薪综合起来,一般情况下作为团队领导收入都不会差,但是相对付出很多,特别是筹备初期,压力是非常大的。

如果是保险公司的其他行政/综合部门,如培训,组建,人事,公关,理赔,前台、财务这些,都是跟其他公司差不多吧,绩效加底薪。

如果是做保险从业人员,就是我们所说的,业务员,这种,看每一个保险公司的福利方案,有可能在组建团队初期,有一定底薪。当然,最主要的业绩提成。你业绩好,收入自然水涨船高,业绩不好的话,可能连生活费都挣不出。保险从业人员的工作,就是自由度高,但是收入也要看个人,跟做生意一样吧,有些人能赚个风山水起,盘满钵满,有些人亏得血本无归,欲哭无泪。都是看个人。

保险公司上班,也许很光鲜,很体面,我先告诉你里面潜规侧。先是杀熟把认识的熟人介绍…然后向外拓展…,设有多大人脉交际圈,别入这一行,弄不好给自己家人都上上保险了,最后还得转行。

千万不要去,进去以后你会负债累累的!

我觉得主要是拿提成吧,看自己业绩

请看招收简章~咨询面试人员~

如果自己业务量好的话工资应该很可观吧