遇不到合适的人绝不将就

情感解说家17
看到一篇文章,写的是与一个别人合租房子的女孩,身边的女孩因为嫁人换了一个又一个,而她至今还是孤家寡人。

有同事最近总听见她的房间里有声响,细观察才发现女孩在锻炼身体。

同事猜测可能是女孩受了刺激,看见别的女孩一个个走进婚姻和家庭,可她还是孑然一身,内心伤感,希望通过运动能让自己变得更美,找到自己心仪的男孩。

是的,哪个女孩不希望能早日找到自己的真命天子,让他疼她,爱她,宠她,享受他给她带来的家庭快乐和踏实。

可是有时候由于某些原因,她总是碰不到她希望出现的那个人,她不想将就,于是一拖再拖,她成了大龄女青年。

她也不愿意让父母因为自己的婚事操碎了心,更不愿意承受世人无端怀疑和猜测的目光,她也想早日走进婚姻的殿堂,无奈天难遂人愿。

我们学校里就有两个年龄稍大的女孩,一直没有男朋友。原因不是我们学校没有适婚的男孩,而是追她们的男孩她们一个也看不上。

她们一个把心思全部倾注在了教学上,教学成绩很好,一个上完课就回家,很少与人打招呼,性格孤僻。

或许,她们宁肯孤老终身,也不愿意因为世俗的眼光而盲目嫁人。但我知道她们的内心一定是不快乐的。