职校可以考大专吗?

职业情感教育心理咨询专家
职校可以考大专。职高简称职业高中,又叫中职,中专。职高属于三校生。三校生即来自技校、中专或职高的学生的统称。普通高等学校招生全国统一考试规定:凡报考“三校生”高职类的考生必须是省教育厅批准的具有报考资格学校的应届毕业生。应届“三校”毕业生可选择参加本市5月份举行的高职高专统一招生考试或6月份举行的普通高考,两者只能择一,不能重复。
星座达人小静
当然可以。
首先职高是可以读大专的。现在的就业形势来看,很多职高同学选择读大专是一种必然的趋势,社会用人单位对员工的要求越来越高,职高的文凭已经不能满足他们对人才要求的最低标准了,所以职高读大专是很有必要的。而且能学到很多知识。
希望对你有帮助
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
可以
职业高中和普通高中都是属于初中毕业后考入,毕业后可以参加对口高考考试继续升学,职业高中是高中的一大组成部分,和普通高中一样都简称“高中阶段”,区别是职高要求知识性和技术性并重,普通高中则更注重于文化性和知识性。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
是可以的哦 可以参加三校生高考 也是可以考全日制大专的
校曾琪0CZ
可以, 只要你肯努力专科也可以升本科