男人出轨了怎么办

帐号已注销

  1、转移注意力放松一下自己

  如果你的老公出轨了,你没有选择离婚的话,那说明,你的心里还是在乎你们的感情的。如果是这种情况的话,你可以离开他一段时间,选择单独或者是跟朋友一起出去旅游,放松一下心情,也许时间能冲淡这一切。

  2、和丈夫好好沟通看他的行动

  老公出轨之后,你没有选择跟他离婚,这说明你潜意识里已经愿意原谅他了。这个时候,你就需要好好跟你老公沟通一下,让你老公在以后的生活中好好表现。看看他是不是改了,是不是愿意积极主动跟你修复这段感情,看他在婚姻中的表现如何。

  3、实在过不去就选择离婚

  如果你老公出轨了,你本来心里想要原谅他的。可是,过了一段时间,你的心里还是耿耿于怀,很难受,无论用什么办法,你都忘不了这件事情,你跟你老公的关系也面临破碎的边缘。如果是这种情况的话,那就选择离婚吧。当然,你要确定你有能力和条件养活你自己,你能确定离婚之后,你会过得比现在更好更幸福。

  在婚姻中,被另一半背叛是非常痛苦的。没有经历过的人,是不可能跟经历过的人感同身受的。实际上,男人出轨要不要原谅,这还需要根据你自己的情况来定,无论是你选择哪种方式,你都不会后悔。

  对于每个身处婚姻中的人来说,做到忠诚,你们的婚姻和家庭才能走向幸福。如果你有了其他念头,因为那一念之差,最终葬送的会是你的幸福生活。所以,已婚人士要有已婚人士的自觉,对另一半忠诚,一定要记在心中。
乐观的刘姨

肯定是要分手的,不管是男人还是女人,只要出轨了,就是不能够原谅的,所以出轨之后,你就应该态度坚决,必须和男人分开了。
男人帮517
看他的态度怎么样来决定来怎么办 。如果他确有悔改之意,并且是那种说到做到的人就给他一次悔改的机会。反正就让他净身出户吧!
逐颜的星星
情感倾听者

出轨的男人不可原谅,当机立断,该分开就分开,不要犹豫不决。