孙悟空怎么画简单又好看

爱聊休闲娱乐

先画头部,再画身体,大体轮廓画好后,涂上颜色即可。下面介绍具体画法供参考,首先准备材料:纸、彩色笔。

1、先画孙悟空的头,头上面是他的帽子,要画出帽子上的带子。眼睛大大的,嘴是张开,如图所示。

2、随后画孙悟空的身体。他手中拿着一根金箍棒,前腿弯折,后面向后伸,如图所示。

3、大体轮廓画好后,开始涂色,脚涂上红色,眼球涂成黑色,注意留白画出他炯炯有神的双眼,在耳朵和孙悟空的头顶涂上棕色,脸涂红色,如图所示。

4、上衣和帽子上都涂上黄色,这样孙悟空就画好了,如图所示。