real是什么意思

OfferComing留学

real [riːl],n. 现实;实数;adj. 实际的;真实的;实在的;adv. 真正地;确实地

例句:

1、But for these young people, the real milestone would be to find something to do next.

但是对于这些年轻人们来说,真正的里程碑是接下来要找到事情去做。

2、So where is the real video?

那么,真正的视频在哪里呢?

扩展资料

real用作不用的词性的作用:

用作副词 (adv.)

I'm notrealfamiliar with the area.

我不大熟悉这一带。

You and I must have lunchrealsoon.

你我必须尽快吃午饭。

用作名词 (n.)

Therealin us is silent; the acquired is talkative.

真实的自我沉默不语,后天的自我却喋喋不休。

梨子与你看娱乐

real的意思是:真实的。

读音:英 [ˈriːəl; rɪəl]  美 [ˈriːəl]

adj. 实际存在的,非想象的;名副其实的;真正的,真实的;真的,非人工的;真诚的;强烈的;确实重大的;十足的,绝对的(用来加强语气);(数量、数字)真实的,实际的;(光学)(图像)实的;(书或电影中的场景)逼真的,似真的;(哲学)实在的

adv. 很,非常地

n. 雷阿尔(巴西1994年以来的基本货币单位,等于100分);雷阿尔(多个西班牙语国家以前的硬币和货币单位)

例句:

She's a real cosmopolitan.

她是个真正的四海为家的人。

相关短语:

real estate n. 不动产,房地产

real time 实时;同时

real estate market 房地产市场;不动产市场

real estate development 房地产开发

for real 真的;认真的;严肃的;确实地